要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我家祖宗天天一放床上就醒

1637234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每天就像图上那样抱,每次在怀里睡得很熟了,一放床上几分钟就眼睛睁得跟个铜铃一样大,不理他过一会就哭,然后重新抱起来哄睡。我也佩服我自己每天自己一个人跟他耗着,老公早出晚归,婆婆这几天在老家打理果园。我就一天到晚抱起来放下去,抱起来放下去,还自己做饭吃,给孩子洗澡……每天睡眠不足,盆骨又还没好,每天弯腰腰也疼,喝水上厕所的时间都没有,因为没人搭把手,我的42天产后检查也没时间去做……而且我还是一胎,无任何带孩子经验,孩子才一个多月……老公到现在还不会带孩子算是新手爸爸,而生活把我逼成老手妈妈,只能庆幸自己有先见之明,孩子出生没多久就自己亲力亲为,不然真的像我妈说坐月子就吃好睡好,估计现在家里鸡飞狗跳了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 16:31 | 来自疯狂造人
好漂亮的老手妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 16:57 | 来自疯狂造人
为母则刚,宝妈加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 19:40 | 来自疯狂造人
皮肤好好,水嫩嫩
点击查看全文
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 20:27 | 来自疯狂造人
我家宝宝一开始也是这样,落地醒,而且只要放推车里马上哭…然后我每天给她吃D3,带她出去晒太阳,做被动操,练抬头,反正什么费力气让她做什么,这几天还好了,至少能放下,白天一次睡个五六十分钟
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 20:39 | 来自疯狂造人
我是被楼主的美貌吸引进来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 20:40 | 来自疯狂造人
加油。都是为了孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 20:47 | 来自疯狂造人
大大就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 23:30 | 来自疯狂造人
一毛一样的现状,累死了,而且面临着老公要出差二十天的残酷现实
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 23:33 | 来自疯狂造人
宝宝多抱 一会,他刚睡的时候会一会睁眼看看,检查你有没有把他放下,等过了这个阶段睡熟了放下就没事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 23:33 | 来自疯狂造人
教你个办法,很简单,你把他抱睡之后搂着他的胳膊顺着床跟他一起倒下,屁股先落地,胳膊先别抽出来,搂紧他接着拍他屁股接着睡,在过5分钟另一只手抬稳他的头,那只手抽出来,抽出来之后他如果扭动了,你紧接着把他搂紧,让他贴着你的胸口,拍拍他,他就不动了,过一会睡稳了就OK了!如果抽出来睁眼醒了也不要紧,露开衣服,奶T塞他嘴里奶睡………睡熟了一样的,这个时候奶睡特别快,最多10分钟,因为他本来就睡着了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 02:17 | 来自疯狂造人
有些娃就是特别难带,白天睡眠一直到5个月才好,晚上睡眠要到2岁才好。这叫高需求宝宝。长大了脾气还特别倔强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 10:24 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
教你个办法,很简单,你把他抱睡之后搂着他的胳膊顺着床跟他一起倒下,屁股先落地,胳膊先别抽出来,搂紧他接着拍他屁股接着睡,在过5分钟另一只手抬稳他的头,那只手抽出来,抽出来之后他如果扭动了,你紧接着把他搂紧,让他贴着你的胸口,拍拍他,他就不动了,过一会睡稳了就OK了!如果抽出来睁眼醒了也不要紧,露开衣服,奶T塞他嘴里奶睡………睡熟了一样的,这个时候奶睡特别快,最多10分钟,因为他本来就睡着了的
我差不多就这样子了,但是就是睡的时间短,30-40分钟就醒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 10:32 | 来自疯狂造人
宝妈太辛苦了,我月子里就喂喂奶,啥也不干..
点击查看全文
q1576723740345 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 21:38 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
宝妈太辛苦了,我月子里就喂喂奶,啥也不干..
没办法被逼的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1564156956130
有些娃就是特别难带,白天睡眠一直到5个月才好,晚上睡眠要到2岁才好。这叫高需求宝宝。长大了脾气还特别倔强
大概是吧!他的脾气确实很不好,特别急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 21:40 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
没用呀,奶睡来也不行,只要喝了奶必要拍出嗝,不拍出来就会不舒服吐奶或者呛奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 21:41 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
宝宝多抱 一会,他刚睡的时候会一会睁眼看看,检查你有没有把他放下,等过了这个阶段睡熟了放下就没事了
很多时候抱很久都没用,跟床上长了刺一样,他只有晚上到后半夜才会乖乖睡床上,白天没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 21:42 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
大大就好了
就是太难大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 22:48 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
加油。都是为了孩子
只能自己熬了,没办法谁让自己生的
点击查看全文