要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问一下姐妹们、过几天二超了,

394117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下姐妹们、过几天二超了,因为都是外地看病做试管的,想问一下有没有姐妹在当地看的、前面挂什么科呢、是妇科还是生殖科呢、现在人一点也不想动、不想跑那么远去了,不过实在不行还是要去的、但是在温州不知道去哪个医院看、找哪个医生、有没有知道的推荐一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-13 16:07
这个应该就是去妇幼保健医院挂妇科或产科吧?可以打当地医院前台电话咨询阿。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-10-13 16:46
试管都还没有毕业,难道你不用药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 16:56
我是挂产科,第一去去问前台
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-13 19:20
要挂生殖科,要在十周后才挂产科。
点击查看全文
w1577797088287 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 20:13
回复 w1560397772979
嗯、要吃完就差不多了,没有什么药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 20:15
回复 萍妹妹呀~
我是挂产科,第一去去问前台
我挂的生殖科、去医院问麻烦,想提前挂好号,直接去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 20:15
回复 旧丶时光
这个应该就是去妇幼保健医院挂妇科或产科吧?可以打当地医院前台电话咨询阿。
嗯、谢谢,我都挂了,到时哪个能看、看哪个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-13 22:47
回复 w1577797088287
嗯、要吃完就差不多了,没有什么药了
那就要先到社区建档,然后拿着母子手册到你要去检查的医院挂妇产科就可以了。我也在温州,是在附一做的试管,试管毕业后我选择中心医院做产检,在哪里生孩子的比较多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 07:37
为什么是社区建档呢、一般不是打算哪个医院生去哪个医院建档嘛,我是打算去新附一生的、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 07:38
回复 播星人rhofrl
要挂生殖科,要在十周后才挂产科。
好的、我都挂了,到时哪个可以看哪个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-14 09:02
为什么是社区建档呢、一般不是打算哪个医院生去哪个医院建档嘛,我是打算去新附一生的、
建档是要到社区医院才能建哦,我是在鹿城区
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 16:40
建档是要到社区医院才能建哦,我是在鹿城区
我们是外地的也是这样嘛、目前我是在瓯海区
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-14 18:02
我们是外地的也是这样嘛、目前我是在瓯海区
我也是贵州的,在这里打工,附一医做的试管啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-16 00:38
请问你检查免疫是在吴主任那边查的吗?是什么时段去查的,移植前就行吗?我已经两次失败了,只剩一个胚胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 08:10
回复 w1599834280527
请问你检查免疫是在吴主任那边查的吗?是什么时段去查的,移植前就行吗?我已经两次失败了,只剩一个胚胎了
是吴主任开的、不过你最好早一点查、结果没那么快出来、加油我也是第三次成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 08:37
亲,你吃阿思匹林是因为血小板计数高吗,每天多少计量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 08:39
回复 播星人dgz9mu
亲,你吃阿思匹林是因为血小板计数高吗,每天多少计量
每天两颗、已经吃了快三个月了、查免疫有点小问题的
点击查看全文