要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年9月23日查出来早衰

3146299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年9月23日查出来早衰(29岁),卵巢储备功能下降amh0.02,跑了很多医院医生说很无望,让我抓紧时间做试管,可能半年或者一年就要绝经了,去了河南中医药大学第一附属医院(卫爱武)号超级难排,说我没希望只能供卵,说我取出来也空卵泡没法用,当时差点哭晕在医院。幸好我丈夫一直陪在我身边安慰我鼓励我我才有信心继续下午,我们希望有自己的小宝贝所以不想轻易放弃,我俩结婚才六个月,谁都不想放弃。但是9月25号B超显示我有一颗卵,医生让敢紧回去同房,9月27号卵没了医生推测应该是排了,…因为期间我一直在各种找医生有人推荐我去找商都妇产医院的(乔玉坏),去了之后她给我开了达英35,和定坤丹以及坤泰胶囊让我吃三个月调一调,我吃了两片达英之后医生朋友告诉我让我赶紧把达英停掉,说我现在排卵期有可能自然受孕吃达英会糟糕的 。吓得我赶紧停了。最后显示没怀孕。… 10月1日 先后去了郑大一附院找了苏迎春和省医张翠莲,她们说只要有一个卵对于我来说就很珍贵,有一个也要取出来试试,因为停经3个月了也没怀孕所以让吃芬吗通12天,10月11号停药后来月经了去查了六项,fsh是15.9,很高,结果不太好,省医给我开了赛增生长激素让我打一个月和辅酶Q10还有ve和爱乐维,但是郑大一附院说我现在没有必要打赛增,只开了吃的药,现在都让我去抓紧做试管前体检,我还在犹豫这两个医院去哪个。一辈子的事情啊,心塞塞。明天大姨妈结束了就去做检查,随缘吧(明天想去哪个就去那个)。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-13 15:33
29岁怎么amh那么低呢,我31,一年前查的amh0.9,卵泡只有三四个,做试管两次也没成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-10-13 15:43
只要有卵就有希望,有卵不要选择自然受孕了,直接试管吧
点击查看全文
一切好孕气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 15:50
回复 单曲循环LH
29岁怎么amh那么低呢,我31,一年前查的amh0.9,卵泡只有三四个,做试管两次也没成
不清楚原因,熬夜?吃辛辣?染色体正在查…我前天检查了一个卵泡都没有哭(´;︵;`)
点击查看全文
一切好孕气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 15:51
回复 w1600017446765
只要有卵就有希望,有卵不要选择自然受孕了,直接试管吧
前天查了B超一个卵都没有哭,所以现在在打赛增生长激素
点击查看全文
薛家佐佑 该用户已被删除
一切好孕气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 16:53
我是郑州的,想在本地治疗 觉得去北京不方便
点击查看全文
一切好孕气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 16:55
回复 w1602466009984
咱俩情况差不多,我打算去北医三院,你呢
我是郑州的,想在本地治疗,觉得北京不太方便,还要上班伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-13 17:21
建议选个离家近的公立医院会比较好一点,我家离河医,三附院,市妇幼都比较近,最后选择了市妇幼找了张富青主任,就因为那里人能少点,听说河医和三附院人超多,从去年八月中旬去咨询试管,一促二移,现在双胎30+了,祝好孕宝宝一定会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-13 23:09
回复 一切好孕气
前天查了B超一个卵都没有哭,所以现在在打赛增生长激素
亲,你准备在哪个医院做呀?我也想去做试管,可是我不认识人呀,我和你一样差不多,我去年在市妇幼检查的amh值才0.501,卵巢功能下降,医生说试管成功率低,我拿到单子后我就回家没再去过了!能不能一起约一下呀!加个微信什么的,我今天才下载的软件,是不是不能私聊呀!希望能结伴同行!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 23:10 | 来自疯狂造人
回复 楊、小晨

建议选个离家近的公立医院会比较好一点,我家离河医,三附院,市妇幼都比较近,最后选择了市妇幼找了张富青主任,就因为那里人能少点,听说河医和三附院人超多,从去年八月中旬去咨询试管,一促二移,现在双胎30+了,祝好孕宝宝一定会来的
你情况和她不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 23:18
我在郑大一附院做的,一次成功,费用比其他医院都高,取卵得住院,成功率挺高的,希望对您有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-13 23:36
回复 q1461897172877
你情况和她不一样
我只是建议她选择一个离家近点的公立医院没错吧?如果选择了做试管,做过的人都经历过,要经常往医院跑,有时一天要跑两趟,如果再遇上路程远医院人又多,哪里还有心思看病呀。
点击查看全文
一切好孕气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 08:51
回复 鲁晨
我在郑大一附院做的,一次成功,费用比其他医院都高,取卵得住院,成功率挺高的,希望对您有帮助
先谢谢你啊,请问你一次促了多少卵?取出来多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 09:35
回复 一切好孕气
先谢谢你啊,请问你一次促了多少卵?取出来多少?
一共20个,取出来20个,成熟18个,16个配成了都是优质的胚囊,养囊很好养,一养都成,胚囊多,玻璃化冷冻一个1000,光养囊冷冻花了一万15000
点击查看全文
一切好孕气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 10:03
回复 鲁晨
你的卵很多啊,很棒,医生说我的能促出一个都很不错了。漫漫长路… 至于价钱吧觉得一附院和省医都差不多。高也高不到哪低也低不到哪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 10:15
回复 单曲循环LH
我的Amh10偏高是什么问题呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 14:33
回复 一切好孕气
你的卵很多啊,很棒,医生说我的能促出一个都很不错了。漫漫长路… 至于价钱吧觉得一附院和省医都差不多。高也高不到哪低也低不到哪。
省医还是比一附院便宜,你一个卵的话用的促排药不一样,用国产的花不了多少钱,进周期快
点击查看全文
一切好孕气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 15:11
回复 鲁晨
省医还是比一附院便宜,你一个卵的话用的促排药不一样,用国产的花不了多少钱,进周期快
意思是一颗卵的会让用国产促排药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 17:12
回复 一切好孕气
意思是一颗卵的会让用国产促排药吗?
卵少的,用进口的费用太贵,也没必要,基础卵泡不多,都会开国产的促排,促排时间短,几天就住院了,我卵泡多,进周期也慢,超长方案,降调一个月才返院,开的进口的果纳芬,促排了15天才住院,17天才取卵
点击查看全文