要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕早期出血

3963939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直出褐色分泌物持续半个多月了,六周检查B超有发现胎心胎芽,有和我一样的吗,能不能正常上班的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-10-13 10:36 | 来自疯狂造人
建议先休息一周,情况好转再上班。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 10:46 | 来自疯狂造人
我就这样,我没上班,在家躺着。这几天没褐色分泌物了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 10:55 | 来自疯狂造人
我这五周开始有点血保胎 到现在一直有褐色分泌物 明天去检查看看 六周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 10:55 | 来自疯狂造人
别上班哦,那样容易流产,在家休息养胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 11:45 | 来自疯狂造人
躺一阵子吧,上班走动多,可能流更多血。
点击查看全文
t1602387039695 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 12:58 | 来自疯狂造人
回复 Boby惜
我就这样,我没上班,在家躺着。这几天没褐色分泌物了
你躺了多久好了的呢,我躺了半个多月了,也一直出着
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 12:58 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
躺一阵子吧,上班走动多,可能流更多血。
嗯嗯,不知道要熬到啥时候
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 12:59 | 来自疯狂造人
回复 t1602399299774
我这五周开始有点血保胎 到现在一直有褐色分泌物 明天去检查看看 六周了
很多人一周左右就不出了,我一开始一周左右也停了两天,两天后又再次出
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1480868794186
别上班哦,那样容易流产,在家休息养胎
嗯嗯,还在继续躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 t1602387039695
嗯嗯,不知道要熬到啥时候
这个,不好说,我一胎基本没有上过班……这次呢同样有积血,希望后期都顺利,说实话,我想上班,时间过得快。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
这个,不好说,我一胎基本没有上过班……这次呢同样有积血,希望后期都顺利,说实话,我想上班,时间过得快。
是呀,上班日子过得快一点,其实医生也跟我说可以上班,我就是不敢冒险
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 13:30 | 来自疯狂造人
排卵日第10天出血了,后来没了,不知道啥情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 t1602387039695
是呀,上班日子过得快一点,其实医生也跟我说可以上班,我就是不敢冒险
等不流血再看看吧,我9月24到现在都没有上过班,10月7复查积血不少反变多,这周全不出门了,过两天再复查看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 TYZ爱生活
排卵日第10天出血了,后来没了,不知道啥情况
你这个可能是着床出血吧,跟我们不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 17:11 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
等不流血再看看吧,我9月24到现在都没有上过班,10月7复查积血不少反变多,这周全不出门了,过两天再复查看看。
你是B超提示有积血吗,会不会每天刘褐色分泌物的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 17:12 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
我们这个算是啥出血我那个医生就说可能是胚胎发育过程中导致的,也不知道什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 19:03 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
但是点滴到厕所,流了一天,现在没了,吓人,我第一个没有着床出血,一直担心生化啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 19:39 | 来自疯狂造人
最好卧床休息别上班
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 08:34 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
不是,感觉要生化了,今天出了血。
点击查看全文