要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

昨天上午11点打了绒促10000单位,请问大概什么时候才排卵

2271711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测个早早孕,秒红,虽然是假象,但看着都开心……附上昨天上午的B超单和今早的早早孕试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 09:33 | 来自疯狂造人
正常绒促打完36小时内会排卵,你这个昨天打了昨晚安排一次,今晚安排一次,明天早上可以去看看卵泡排了没。
点击查看全文
幸家金牛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 09:44 | 来自疯狂造人
回复 囧宝宝快快来
正常绒促打完36小时内会排卵,你这个昨天打了昨晚安排一次,今晚安排一次,明天早上可以去看看卵泡排了没。
我昨晚上没有安排,今晚安排会不会来不及
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 10:29 | 来自疯狂造人
来的急放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-13 10:50 | 来自疯狂造人
同一天打的破卵针我是22×19也是中午11点多打的,然后晚上快,10点同房了今天晚上继续同房后天早上看排了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-13 14:16 | 来自疯狂造人
我打过两次,也基本是36~48小时才排~那天医生说大概也是36小时
点击查看全文
幸家金牛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1544691896410
同一天打的破卵针我是22×19也是中午11点多打的,然后晚上快,10点同房了今天晚上继续同房后天早上看排了没
医生也叫我15号去b超,她刚好那天有排班,其实我感觉明天去B超应该也可以今晚准备安排,希望不会晚,好孕
点击查看全文
幸家金牛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 15:30 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
我打过两次,也基本是36~48小时才排~那天医生说大概也是36小时
我跟你们不一样,我是早衰,所以排卵会有点障碍,没有你们那么好排。我第一次促排,不知道自己到底啥时候能排卵
点击查看全文
幸家金牛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 15:30 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
来的急放心吧。
好的,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-14 09:00 | 来自疯狂造人
回复 幸家金牛
我跟你们不一样,我是早衰,所以排卵会有点障碍,没有你们那么好排。我第一次促排,不知道自己到底啥时候能排卵
我也不好排,莫名原因,一般我打针后就去跑步,刺激排卵,这月也是差48小时才排的
点击查看全文
幸家金牛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
我也不好排,莫名原因,一般我打针后就去跑步,刺激排卵,这月也是差48小时才排的
我12号上午打了,自我感觉应该是13号晚上排卵了,15号也就是今天早上B超已排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-29 09:17 | 来自疯狂造人
亲你这个月中了么?
点击查看全文