要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急急急,有没有姐妹孕13周出现一直向上厕所的情况

531313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
急急急,有没有姐妹孕13周出现一直向上厕所的情况,可是尿也尿不出来,就是一直网厕所里面跑。
这个是怎么回事呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 07:01 | 来自疯狂造人
没有过这样的情况,多喝点热水,是不是尿路感染了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2020-10-13 07:10 | 来自疯狂造人
去医院查一下尿常规,不会太频繁也不会尿不出
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 07:35 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
没有过这样的情况,多喝点热水,是不是尿路感染了?
好的,今天就去查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 07:36 | 来自疯狂造人
回复 昏鸦醉月
去医院查一下尿常规,不会太频繁也不会尿不出
嗯嗯,会不会是喝水喝多了。今天还是去查一下尿常规
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-13 07:39 | 来自疯狂造人
尿路感染,多喝开水,一上午五六瓶。再用艾叶煮水熏下面,不用吃药两天就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 07:50 | 来自疯狂造人
我前几天也这样,感觉尿路感染,后来狂喝水有改善,但是还是不放心去医院验了尿常规。正常的,就没事,过几天就好。但是还是得去医院确认一下比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 07:53 | 来自疯狂造人
我们这边有个俗称叫小肠火,就是一直去厕所但是没有尿,中医就是上火吧,饮食调理多喝水应该没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 08:14 | 来自疯狂造人
回复 王子驾到666
尿路感染,多喝开水,一上午五六瓶。再用艾叶煮水熏下面,不用吃药两天就好
嗯嗯,谢谢姐妹哈,今晚去试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 08:15 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
我前几天也这样,感觉尿路感染,后来狂喝水有改善,但是还是不放心去医院验了尿常规。正常的,就没事,过几天就好。但是还是得去医院确认一下比较好
已经在医院了,等哈叫医生开一个尿常规看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 08:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
我们这边有个俗称叫小肠火,就是一直去厕所但是没有尿,中医就是上火吧,饮食调理多喝水应该没事的
好的,谢谢,可能最近一直吃辣的,没吃辣的感觉嘴里一直没有味道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2020-10-13 08:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快快到来 嗯嗯,会不会是喝水喝多了。今天还是去查一下尿常规
不管事,喝水多也至少尿的出来,我孕前经常,多喝水可自愈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 10:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快快到来
好的,谢谢,可能最近一直吃辣的,没吃辣的感觉嘴里一直没有味道。
我当时怀我女儿的时候也是无辣不欢,吃菜必须要特辣,不辣就胃口不好心情不好,然后女儿出生就湿疹,很严重,反反复复的几个月才好,我也得了痔疮,所以还是注意一下比较好,吃可以,别过量
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 10:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
谢谢你分享的经验,我得控制一下了。
点击查看全文