要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

万万没想到,心死了

2159325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道说什么了
一直以来都跟大家说照顾弟媳月子的事
这事竟然会是自己父母挑事
我心寒心冷了
虽然没有争吵
晚上姐姐跟我说了,说爸爸打电话给姑姑投诉我
然后我姐姐立马骂了爸爸一顿,姑姑也觉得父母过份了,自己女儿没义务去照顾,最后竟落得如期下场
差不多坐完月子,弟媳对我没意见,相处融洽的
想不到是……想不到啊
心死,不去了,好好照顾自己小家
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 23:01 | 来自疯狂造人
很快你又会原谅你爸妈和你弟,因为血浓于水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 23:17 | 来自疯狂造人
我今年夏天也是被伤透了心死了,不再上杆子管重男轻女的老爸。他既然那么能,老了找他儿子去吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-12 23:33 | 来自WAP
好奇怪就你父母挑事,其他人和你相处也挺好的啊
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 00:08 | 来自疯狂造人
回复 乡坝田
好奇怪就你父母挑事,其他人和你相处也挺好的啊
我也好奇怪,突然就想这样,就这两天的事
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 00:08 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我今年夏天也是被伤透了心死了,不再上杆子管重男轻女的老爸。他既然那么能,老了找他儿子去吧。
对,从不觉得他们儿子有问题,不管了,过好自己
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 00:09 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露2017
很快你又会原谅你爸妈和你弟,因为血浓于水
我姐叫我听过就算,别搞这么僵,到我心已经有疙瘩了,以后少回娘家
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2020-10-13 12:21 | 来自疯狂造人
攒够了失望就会狠心一些。其实我们虽然出嫁了,娘家有事情也会想尽力帮忙,但日子久了会慢慢发现其实是我们自作多情。像你爸妈对你的好并不领情,以后遇到事尽可能先顾好自己小家庭再说吧。今年通过我哥嫂的事,觉得播种有些姐妹说的对,娘家要钱能给多少帮多少,事就别瞎掺合了,吃力不讨好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 02:15 | 来自疯狂造人
感觉你父母专挑你欺负,因为你都忍了。不开心直接走人,他们总有一天会回来找你。
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 10:41 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
攒够了失望就会狠心一些。其实我们虽然出嫁了,娘家有事情也会想尽力帮忙,但日子久了会慢慢发现其实是我们自作多情。像你爸妈对你的好并不领情,以后遇到事尽可能先顾好自己小家庭再说吧。今年通过我哥嫂的事,觉得播种有些姐妹说的对,娘家要钱能给多少帮多少,事就别瞎掺合了,吃力不讨好的。
说得太对了,经历过才对,而且我父母超偏我弟弟,我姐的生意参和弟弟进来(就是想帮弟弟一把),结果她气得要吐血,叫父母说说他,父母还替弟弟找理由
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1564156956130
感觉你父母专挑你欺负,因为你都忍了。不开心直接走人,他们总有一天会回来找你。
走了,没过去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 10:51 | 来自疯狂造人
父母这么对你你没从自己身上找原因吗?像个橡皮泥一样,随便人家捏圆捏扁,自己没有自己的原则,就像电视剧里的受气小媳妇一样,打完骂完过后还是任劳任怨,这不就是可怜之人必有可恨之处吗
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 12:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
父母这么对你你没从自己身上找原因吗?像个橡皮泥一样,随便人家捏圆捏扁,自己没有自己的原则,就像电视剧里的受气小媳妇一样,打完骂完过后还是任劳任怨,这不就是可怜之人必有可恨之处吗
就是突然的,我也不知道,我不知道他们背地里意见那么大,我知道后,也没过去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-14 12:16 | 来自疯狂造人
其实不是突然的。你这软和的性格,你父母偏心弟弟,都不是一天两天了。没事自然发现不了父母的歪心思,逢事必露端倪!
时不时回娘家看看吃顿饭,逢年过节送送红包,就行了,弟弟的家事,插手就是蠢。
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 12:16 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我怎么觉得你家人做事都挺逗,
你爸和你姑姑投诉你,投诉完了还特意给你姐说一声,你姐怕你不知道,在特意转告你一下,
这事如果我是你姐,我会给你爸狠狠地说一顿,然后这事到我这里就为止了,月子也快做完了,告诉你除了添堵,心寒,有啥用
我姐和我姑姑一起的,爸爸是投诉我和奶奶,姑姑和姐姐听到也开气了,也骂了爸爸,本来这事我也大概知道,只不过不知道他竟然投诉到姑姑那,可能想得到姑姑和我姐的认同,这事我本来就有情绪,姐姐也大概知道,所以才会跟我说,叫我不要管了
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 12:19 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
其实不是突然的。你这软和的性格,你父母偏心弟弟,都不是一天两天了。没事自然发现不了父母的歪心思,逢事必露端倪!
时不时回娘家看看吃顿饭,逢年过节送送红包,就行了,弟弟的家事,插手就是蠢。
确实是,我和妹妹都有一个原因,就是奶奶,以前只有奶奶在家,所以我们和姑姑经常过去陪陪奶奶,我肯去照顾弟媳,多数因为奶奶,月子前我说了无数次请月嫂,他们就是不肯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 12:54 | 来自疯狂造人
压根就不是你的事儿,做多了人家也不说你好
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 13:16 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
就是因为你有情绪,所以你姐和你姑知道了,也骂了你爸,这事就到此结束了,不管是不是最亲近的人,我都不会中间去这样传话,如果有人这样给我传话,我不会感谢她,我会觉得她双商感人
每个人做事方式不一样,我姐不属于传话,她也不知道我有情绪,她只是跟我说不要去了,也不要怪父母,听过就算,以后学精一些。我也没啥情绪了,像你们说的,事情过去直接知道就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 13:18 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
就是突然的,我也不知道,我不知道他们背地里意见那么大,我知道后,也没过去了
你家一共几个孩子?你是中间的那个吗?从小不受宠被人忽视的那种?和父母深入谈一下,如果他们不改变,你就要强硬起来,有些人就是欺软怕硬,对自己的子女也一样,性子软好说话的多干活还落不着好,看了你写的这些东西真的是既心疼你又想说你
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 13:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
你家一共几个孩子?你是中间的那个吗?从小不受宠被人忽视的那种?和父母深入谈一下,如果他们不改变,你就要强硬起来,有些人就是欺软怕硬,对自己的子女也一样,性子软好说话的多干活还落不着好,看了你写的这些东西真的是既心疼你又想说你
中间,没得谈的,以前谈过几次,只有吵架,他们觉得养大我们已经不容易,长大后也没要我们拿钱回家,已经不错了,我一直认为他们不是合格的父母,因为我们是爷奶拉扯大的,所以跟他们谈心是没用的,三观不合。经一事长一智,无论谁对谁错,摆正自己位置就好
点击查看全文