要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有哪位亲做过种植窗检测?求分享

10754930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位亲做过种植窗检测?求分享经验。这个ERT+病理+CD138+CD38都是什么检查?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-12 22:11
CD138+是查内膜是否有炎症问题。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人mkg0je (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 22:15
回复 w1590052318937
哦哦,谢谢,明白了。但是我半年之前做过宫腔镜,检查下来没问题,宫腔镜检查不也是能查有没有内膜炎症吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-12 22:25
宫腔镜查不到的,必须内膜活检才能看出来的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 22:59
哦哦,你当时做移植窗检了吗?就是医嘱单上那个代码ERT。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-13 10:20
移植窗我做了 现在怀孕13周+2了 有点庝 在六楼做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 10:22
回复 w1589184665318
移植窗我做了
现在怀孕13周+2了
有点庝
在六楼做
哦,恭喜你,谢谢呀!
不能打麻药吗?
疼的厉害吧?
做完第二个月就能移植吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-14 15:17
你做了吗,我过些天就准备做了,我三次移植都生化了,实在找不到原因了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 15:18
回复 播星人12vlfs
你做了吗,我过些天就准备做了,我三次移植都生化了,实在找不到原因了
我星期天做
你每次生化值是多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-15 07:28
移植窗我做了
现在怀孕13周+2了
有点庝
在六楼做
没打麻药,取内膜,我连着取两次,一天一次。

出结果就让进移植周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 09:55
移植窗我做了
现在怀孕13周+2了
有点庝
在六楼做
你在山大做的种植窗,是叫ERT吗?为什么连取两次啊?我就取了一次内膜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-23 05:30
移植窗我做了
现在怀孕13周+2了
有点庝
在六楼做
亲爱的姐妹,想问下你是移植几次失败做的种植窗口,多钱啊。实在不知道怎么办啦,请你帮帮忙给说一说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-23 05:32
我也三次不着床,胚胎质量内膜都好,免疫凝血类都查了遍,咱们可像,我目前还有4个冻胚,2个囊胚,已经让我霍霍掉了4囊2冻啦。你做窗口期测试多钱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 08:26
回复 往后余生全是好孕
我也三次不着床,胚胎质量内膜都好,免疫凝血类都查了遍,咱们可像,我目前还有4个冻胚,2个囊胚,已经让我霍霍掉了4囊2冻啦。你做窗口期测试多钱啊
花费3980元,你当时胚胎很多呀,还剩6个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 04:29
回复 播星人mkg0je
唉,所以我觉得现在要么是心理焦虑,要么就是种植窗口不对,因为我之前自怀过胎停一次宫外一次。就因为宫外才做试管,结果三次不着床,我在想即使心理紧张点,要是窗口期对也得总有次着床的吧。主要我整批胚胎也还行,4个一级8细胞,2个二级8细胞,第五天的4bb3bb。还有第六天的2个4bb,2个3bb。质量也都属于优质胚胎吧。而且我自怀时候因为多囊,每次都是促排一次就怀上啦,从排卵那天算起宫内时候好像第十天还是第十一才测出来有意念灰。宫外那次排卵后第十二天才测出来意念灰。所以我觉得我窗口期可能推后,但是就是不知道我们医院能不能做窗口期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 04:30
回复 播星人mkg0je
你在你们医院做的吗,这么便宜,听说都要最低七八千呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 21:42
回复 往后余生全是好孕
你在你们医院做的吗,这么便宜,听说都要最低七八千呢
移植窗有好几种叫法,估计是机器换代的原因吧(我猜想),山大叫ERT子宫容受性检查。但是其它医院同样是子宫容受性检查却叫ERA,英文代码不同,ERA好像是要7千多的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 13:45
亲 你好 请问你在哪里做的丫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 23:28
回复 往后余生全是好孕
亲爱的姐妹,想问下你是移植几次失败做的种植窗口,多钱啊。实在不知道怎么办啦,请你帮帮忙给说一说。
一般两次不成功就让你做。四千左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-14 19:13
移植窗我做了
现在怀孕13周+2了
有点庝
在六楼做
为啥连续取两次呀,不是都一次么
点击查看全文