要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]写给已经住院俩个月的老公,老公

2525329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写给已经住院俩个月的老公,老公我好想你,整天吃不好也睡不好,我都怀孕24周了,没有人关心我,你快点醒过来,我都快坚持不住了,在这俩个月里,我只能在梦里见到你,你是那么的爱我疼我,你说过你要爱我疼我照顾我,一辈子,你快点醒过来,我和肚子里的宝宝在家等你,等你,永远等你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-12 21:27
一定会醒过来的,加油,保护好自己,让他一醒来就看到健康活泼的宝妈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-12 21:28
有爱的人牵挂和惦记,相信你的爱人会很快醒来并且康复!亲,为了肚里的宝宝,为了爱你和你爱的人,加油!目前你得自己照顾好自己,一切都会好起来的,相信!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 21:48
加油,相信他知道你想他念他,他很快会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 21:56
加油,一定会醒过来的,回家照顾老婆和肚子里的宝宝,所以这段时间宝妈一定要坚强,等最爱的人回家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 22:03
加油,一定会醒过来的,你要坚强,为了肚子里的宝宝和你老公。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-12 22:46
楼主一定要坚强啊!你老公一定会醒来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-12 22:49
加油!有两个可爱的宝宝等着你们,肯定会好起来的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-12 22:54
好感动!上天一定会听到你的祈祷,保佑你们全家,衷心的祝福你们一家人平安幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 08:52
一切会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 09:23
你老公一定会醒来的,因为他知道有个这么爱他的老婆,还有可爱的宝宝,所以他一定会醒来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-13 13:22
祝福早日康复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-13 20:16
泪目,希望你老公能快点醒过来,宝宝能见到爱妈妈的爸爸,希望你一生幸福
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-14 11:15
抱抱楼主,祝福楼主老公早日康复!楼主也要照顾好自己和宝宝啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 01:37
加油,都会好起来de
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 11:43
加油,为了宝宝,你一定要坚强,相信老天会保佑你老公的,你老公也一定会因牵挂你和宝宝,早日醒过来的,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-18 11:25
会好的,你一定要坚强点,愿你家庭幸福
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-18 15:17
加油,你老公一会醒来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 09:14
加油!一切都会过去的的!你老公一定会好起来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-20 21:11
加油。相信他一定听得到你心里的话
点击查看全文