要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今日20周➕4了,每天早上起床

42057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日20周4了,每天早上起床肚子没那么大,然后吃好早餐后就开始大起来,然后越来越大,感觉整个肚子要撑开了,特别是中午的时候,不知道是不是吃太多了,各位仙女‍♀️们孕周差不多的你们也会吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-12 20:14
21周吃饭后更恐怖的大'双胎更大'。我今天去市场人家问我看样子是不是快生了'剩一个月的样子吧'o(╯□╰)o。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-10-12 20:21
回复 钢铁是怎样炼成的琪琪
21周吃饭后更恐怖的大'双胎更大'。我今天去市场人家问我看样子是不是快生了'剩一个月的样子吧'o(╯□╰)o。
哈哈哈,双胎比较显肚子,我是胀感觉撑的好大的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-12 21:40
回复 团团圆圆的臭妈妈
哈哈哈,双胎比较显肚子,我是胀感觉撑的好大的感觉。
对'一样的'现在吃东西吃点就胀'还多喝水肚子像个气球。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-12 22:50
回复 钢铁是怎样炼成的琪琪
对'一样的'现在吃东西吃点就胀'还多喝水肚子像个气球。
我现在就感觉跟气球一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-13 11:13
回复 播星人yskd9y
早上肚子不大。根本不像快5个月,吃了饭一直到晚上就大。郁闷
(∩_∩)'早晨肚子小了一圈似的'吃完饭就胀'有时候食欲好有好吃的也想多吃点'可这肚子有时候很胀的吃不下多少。o(╯□╰)o
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 19:38
哈哈,我跟你一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-13 20:03
回复 终于等到你530
哈哈,我跟你一样的
哈哈,原来不止我一个人会,放心很多了。
点击查看全文