要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年10月12日,本次试

812132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年10月12日,本次试管历程至此结束。以失败告终。共花费11万左右(包括吃住车费,没细算)。 早晨去医院拿了筛选结果,三个胚胎都不能用,那一瞬间,有点难以置信,还盼着三个都正常,只是之前染色体误诊,一瞬间懵逼了。但是却没有很难过,突然释然了。 拿完结果医生还没有就诊到我,就先下楼吃了饭,我去点的餐,老公以抽烟为借口偷偷哭了。。。原来他也这么脆弱,是啊,从检查出他无精到今天,553天,每天都在担心下一步,这下终于到终点了,尽管全局覆没,至少有结果了,不用再每天惦记着了。接下来打算好好找个工作了,放松下,锻炼下身体,挣点钱,不管以后领养还是重新做试管,又是一笔开销。又要开始在事业方面和老公并肩作战了。好久不工作,有点生疏了都,为自己加油。奥利给。 命运使然。 浮生若梦,为欢几何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-12 17:54
姐妹,加油!我输卵管堵了,两年怀不上,打算做试管,又查出来我老公平衡易位,真的是出结果那天就哭惨了!唉!我已经二促了,这次送了6个囊胚,半个月后知道结果,很忐忑!三代不易,一起加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s3584789095 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-12 18:10
回复 不改就不改居然存在
姐妹,加油!我输卵管堵了,两年怀不上,打算做试管,又查出来我老公平衡易位,真的是出结果那天就哭惨了!唉!我已经二促了,这次送了6个囊胚,半个月后知道结果,很忐忑!三代不易,一起加油!
6个囊胚,好羡慕。我就三个,全军覆没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-12 18:12
回复 不改就不改居然存在
你是在河北省二院吗?可以供精吗这个医院,我就在石家庄,可以的话,二促可以在石家庄了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 19:10
加油陌生人,我爱人后天促排,这是第二次了,不要灰心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-12 19:41
加油,我是罗氏易位,取卵21枚,刚通知三个送检去了,挺失望的,感觉希望也很渺茫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-12 19:56
亲,你们供精试管吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 22:36
楼主,咱们情况一样一样的,真的倒霉事都碰到一起了,我们是穿刺没有取到就放弃了,选择gongjing了,我是有点多囊,所以取卵多,养囊8个,送检5个,5筛4,没有进一步区分了,在等移植,我觉得你可以锻炼身体,提高卵子质量,三代就是要卵子多多,质量好,养囊多多,几率也就相对大了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 23:14
加油可以的……主要身体可以……我们就坚持……总会可以的,我这次试管的费用还没算,前两次已经花了十七八万了……不算住宿费,车费……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 23:15
回复 花轮与丸子
加油可以的……主要身体可以……我们就坚持……总会可以的,我这次试管的费用还没算,前两次已经花了十七八万了……不算住宿费,车费……
不对哈哈哈算上这次的费用哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 06:26
我看你还有六个冻胚可以继续养囊筛选,冻胚质量应该都很好,肯定会筛出的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 07:24
想请教大家,我促排前B超显示一边三个,一边5个,促排后会不会多涨几个好的呀?我染色体异常要做第三代,感觉8个似乎少了点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-13 11:05
亲,你lg是一次都没检查出精子吗。我老公检查5次有1次有。所以我们还是相信显微取精能取出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-13 15:03
回复 s3584789095
你是在河北省二院吗?可以供精吗这个医院,我就在石家庄,可以的话,二促可以在石家庄了
嗯,在省二院,可以供精,有一次做B超听到主任说来着。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 19:17
回复 播星人6qrjfr
想请教大家,我促排前B超显示一边三个,一边5个,促排后会不会多涨几个好的呀?我染色体异常要做第三代,感觉8个似乎少了点!
会的!打促排会长的……基础卵泡不代表最后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 21:53
回复 花轮与丸子
会的!打促排会长的……基础卵泡不代表最后
明天就去打B超了,希望多长几个好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-14 10:51
回复 我家有一只虎崽
亲,你lg是一次都没检查出精子吗。我老公检查5次有1次有。所以我们还是相信显微取精能取出来
显微取精没有取到精子
点击查看全文
回复 t1593566063402
我看你还有六个冻胚可以继续养囊筛选,冻胚质量应该都很好,肯定会筛出的,加油
加油,姐妹儿
点击查看全文
回复 花轮与丸子
都不容易,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-14 10:52
回复 w1558232457558
楼主,咱们情况一样一样的,真的倒霉事都碰到一起了,我们是穿刺没有取到就放弃了,选择gongjing了,我是有点多囊,所以取卵多,养囊8个,送检5个,5筛4,没有进一步区分了,在等移植,我觉得你可以锻炼身体,提高卵子质量,三代就是要卵子多多,质量好,养囊多多,几率也就相对大了
挺羡慕你的,哈哈,,好厉害5筛4
点击查看全文