要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[保胎经验]

不规则囊性结构,没有卵黄囊,没有胎心胎芽,是不是没有希望了

603646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算17号去b超的,昨晚突然有点点粉色的分泌物,吓得今天早上立刻去医院,后来也没有就是了,今天抽血hcg都3万5了,孕酮三十多,雌二醇一千多,血值应该还算正常吧,可是b超竟然什么都看不到,医生说孕囊还是不规则的,感觉不太好,听完心里好难受,是不是没有希望了?为什么会这样?会是因为时间太早的缘故吗?按软件上显示6周多,可我实际9月17.18才排卵,排卵也才25,26天,有没有这种情况的亲们,大家给点正能量吧!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2020-10-12 15:34 | 来自疯狂造人
亲,你二甲双胍停了吗?

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
w1569722585487 (楼主)
八级宝宝 | 孕7周0天 | 发表于 2020-10-12 15:36 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica

亲,你二甲双胍停了吗?
没有,就是药量减了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周0天 | 发表于 2020-10-12 15:37 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica

亲,你二甲双胍停了吗?
纠结到底停不停,现在这样,停也不是,不停也不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2020-10-12 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1569722585487 没有,就是药量减了
孕囊每天增长2mm左右。按正常的发育速度,怀孕早期孕囊一周可以增大一厘米到一点五厘米左右。平均每天增长两毫米左右。一般孕五周孕囊在一厘米到一点五厘米左右,六周在两厘米左右,七周在二点五厘米左右。八周在三点五厘米左右。

如果孕囊涨的特别慢基本是胎停的可能。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2020-10-12 15:42 | 来自疯狂造人
我也是9月18排的,10月10号去查也是还没有卵黄囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2020-10-12 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1569722585487

纠结到底停不停,现在这样,停也不是,不停也不是
第一次怀吗?促排还是?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周0天 | 发表于 2020-10-12 15:44 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica

第一次怀吗?促排还是?
嗯,第一次,促排的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周0天 | 发表于 2020-10-12 15:46 | 来自疯狂造人
回复 smile天使笑了

我也是9月18排的,10月10号去查也是还没有卵黄囊
希望我们都是慢了点,后面都会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 15:50 | 来自疯狂造人
我13.14同房,现在也是什么也看不出来,在宫内看到不规则液性暗区,血值是将近3万,不知道怎么回事,医生怀疑宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周0天 | 发表于 2020-10-12 15:56 | 来自疯狂造人
回复 t1597556558592

我13.14同房,现在也是什么也看不出来,在宫内看到不规则液性暗区,血值是将近3万,不知道怎么回事,医生怀疑宫外孕
宫外血值应该不会这么高吧,可以再看看
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周0天 | 发表于 2020-10-12 15:56 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica

孕囊每天增长2mm左右。按正常的发育速度,怀孕早期孕囊一周可以增大一厘米到一点五厘米左右。平均每天增长两毫米左右。一般孕五周孕囊在一厘米到一点五厘米左右,六周在两厘米左右,七周在二点五厘米左右。八周在三点五厘米左右。

如果孕囊涨的特别慢基本是胎停的可能。
心慌,怀个孕好难,各种各样的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2020-10-12 16:28 | 来自疯狂造人

心慌,怀个孕好难,各种各样的问题
末次月经什么时候,排卵是哪天。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周0天 | 发表于 2020-10-12 16:32 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica

末次月经什么时候,排卵是哪天。
末次8.28,排卵9.17或者9.18
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2020-10-12 16:41 | 来自疯狂造人

末次8.28,排卵9.17或者9.18
应该可以看到宫内孕囊了,而且你做的是阴超   慢慢熬吧。这几天可能挺煎熬。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周0天 | 发表于 2020-10-12 16:42 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica

应该可以看到宫内孕囊了,而且你做的是阴超   慢慢熬吧。这几天可能挺煎熬。
是有看到宫内孕囊,就是没有卵黄囊,胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2020-10-12 17:31 | 来自疯狂造人

可能你的周期比较长吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2020-10-12 17:32 | 来自疯狂造人

我朋友0.6cmX0.4cm都有卵黄囊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)6周6天 | 发表于 2020-10-12 17:33 | 来自疯狂造人
亲、你太早去了!我觉得你可以再过一两周再去看看、就什么都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 18:04 | 来自疯狂造人

宫外血值应该不会这么高吧,可以再看看
哎!我也不知道,宫内也看不到孕囊
点击查看全文