要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕早期的胃口不佳,想吃重口味的东西,但是都不准

818015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
每天都没有胃口,吃的东西像白开水煮的。跟家人说想吃重口味一点的东西,都说对宝宝不好,不准我吃。但是真的吃不进那么淡的东西,感觉整个人都不好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-12 09:15 | 来自疯狂造人
还是可以吃一点的 六周的时候有一天很想吃辣条就买了解馋哈哈,吃少一点就好了 不影响,我感觉想吃的东西没吃到孕期会特别想哭,心情不佳
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 09:43 | 来自疯狂造人
孕妈这两天大便好着吗。我不知道是不是因为没食欲所以也不大便
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-12 09:45 | 来自疯狂造人
我孕早期是吃朝鲜面过来的,吃家里饭就都吐出来,所以想吃什么就吃什么没忌口
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 09:59 | 来自疯狂造人
我和你一样 一点胃口没有 吃啥都没味
点击查看全文
t1602204104661 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 10:40 | 来自疯狂造人
回复 t1575524347500
我和你一样 一点胃口没有 吃啥都没味
是的,就想吃重味一点的食物,但是说什么都对宝宝不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 10:41 | 来自疯狂造人
回复 醉解相思.
我孕早期是吃朝鲜面过来的,吃家里饭就都吐出来,所以想吃什么就吃什么没忌口
多好啊,我想吃都不准吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 10:42 | 来自疯狂造人
回复 平安安♥️
还是可以吃一点的 六周的时候有一天很想吃辣条就买了解馋哈哈,吃少一点就好了 不影响,我感觉想吃的东西没吃到孕期会特别想哭,心情不佳
对,就很失落。想吃就会被告诫说这样不好怎么怎么的,就很烦。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 10:43 | 来自疯狂造人
回复 t1585026116661
孕妈这两天大便好着吗。我不知道是不是因为没食欲所以也不大便
我挺好的额。屁多尿多,排便也正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:50 | 来自疯狂造人
之前看到一个孕妇孕吐什么都吃不下住院的,医生跟她说想吃什么就吃什么,只要有胃口能吃就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 10:56 | 来自疯狂造人
回复 t1602204104661
我挺好的额。屁多尿多,排便也正常。
孕期有运动吗,还是和往常一样活动
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 10:57 | 来自疯狂造人
回复 t1585026116661
孕期有运动吗,还是和往常一样活动
和往常一样,就晚上出去散个步。白天就肥宅在家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 11:22 | 来自疯狂造人
我也是超级喜欢吃咸的东西,但是吃到这里又觉得太咸了,特别矛盾。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 11:32 | 来自疯狂造人
回复 小花花,
我也是超级喜欢吃咸的东西,但是吃到这里又觉得太咸了,特别矛盾。
太难了。真的太难了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 11:34 | 来自疯狂造人
回复 66闹闹
之前看到一个孕妇孕吐什么都吃不下住院的,医生跟她说想吃什么就吃什么,只要有胃口能吃就行
想吃什么吃什么,医生这样说。但是身边人总是以过来人的身份告诉你这不行那不行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 11:47 | 来自疯狂造人
我前期靠橘子续命…
现在换生黄瓜西红柿…
点击查看全文