要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

卵泡长到多大就会排卵了?而且我这个排卵试纸怎么不准?

1458417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
昨天去检测排卵,已经已经有个卵泡20x17,回家后直接用了排卵试纸,都没有到强阳。我以为是试纸问题,连用3根,都是这个情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 06:44 | 来自疯狂造人
排卵需要发生在促黄高峰,卵子才会从卵泡中出来,你现在卵泡还在发育中,但是一旦要排卵,促黄会逐渐升高,排卵试纸才能逐渐加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 06:44 | 来自疯狂造人
转弱,要排。可能是强阳已经过。我上个月也是B超有优势卵泡,想真正排出才同房,结果错过时间,也是测不到强阳,只要有优势卵泡,随时都可能排出。先同房再说
点击查看全文
嘚吧嘚吧嘚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 06:47 | 来自疯狂造人
回复 地狱波比跳我不会
排卵需要发生在促黄高峰,卵子才会从卵泡中出来,你现在卵泡还在发育中,但是一旦要排卵,促黄会逐渐升高,排卵试纸才能逐渐加深
不知道是不是已经排了,今早测了一下,排卵试纸还是0,量了体温是36.4。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 06:49 | 来自疯狂造人
22就可以打针排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 06:50 | 来自疯狂造人
回复 地狱波比跳我不会
可能没有排吧,卵泡长大了是长大了,但是并没有测到阳或者基础体温升高,排卵基础体温是会持续升高一到两天的,你喝水了后测的尿吗?
点击查看全文
嘚吧嘚吧嘚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 06:53 | 来自疯狂造人
回复 地狱波比跳我不会
可能没有排吧,卵泡长大了是长大了,但是并没有测到阳或者基础体温升高,排卵基础体温是会持续升高一到两天的,你喝水了后测的尿吗?
我那几天都是没有测体温的,今早突然想到就测了一个,上个月是降温排卵了,这个月不知道是不是?
点击查看全文
嘚吧嘚吧嘚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 06:54 | 来自疯狂造人
回复 t1602238332966
22就可以打针排卵
就是在上班,不方便请假
点击查看全文
嘚吧嘚吧嘚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 06:55 | 来自疯狂造人
回复 地狱波比跳我不会
早上起来测的尿,昨天几个小时没怎么喝水,b超一回来就测了,也是这样,没看到强阳。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-12 06:57 | 来自疯狂造人
你这样最好继续监测排卵看看,还有就是你的试纸还在保质期多久吗?一般都不会这样,卵泡20*20这样排是最好的,越大越不好,大了导致排不出
点击查看全文
嘚吧嘚吧嘚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 14:14 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
你这样最好继续监测排卵看看,还有就是你的试纸还在保质期多久吗?一般都不会这样,卵泡20*20这样排是最好的,越大越不好,大了导致排不出
刚测了一下,好像还没到强阳。
点击查看全文
嘚吧嘚吧嘚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1559396039593
转弱,要排。可能是强阳已经过。我上个月也是B超有优势卵泡,想真正排出才同房,结果错过时间,也是测不到强阳,只要有优势卵泡,随时都可能排出。先同房再说
估计昨天是还没排出,我刚测了一下,好像还没到强阳。
点击查看全文
嘚吧嘚吧嘚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 14:17 | 来自疯狂造人
回复 地狱波比跳我不会
谢谢亲,是这样吗?我昨天排卵回来测了什么也没有,刚才测了一下,好像还没到强阳。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-13 10:21 | 来自疯狂造人
回复 嘚吧嘚吧嘚
刚测了一下,好像还没到强阳。
[图片]
可以安排同房了,建议继续B超监测,很快排卵了,试纸不如B超准,试纸有延时的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-13 10:52 | 来自疯狂造人
你左边有个大的可以在观察一天去打个破卵针,我是22×19打的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 11:42 | 来自疯狂造人
继续测、我也是测的时候有大泡了还弱阳、继续测在慢慢加深
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 07:15 | 来自疯狂造人
回复 嘚吧嘚吧嘚
就是在上班,不方便请假
好卵泡有大又圆,20至22最好,小了怕不成熟,大了太老
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2020-10-14 14:43 | 来自疯狂造人
回复 地狱波比跳我不会
还会长的,只有在排的前一天才会开始有高峰期,一般持续24-48小时
点击查看全文