要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

每天都测一测,才安心。

529911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每天三测,才安心,自从知道怀孕以后,各种担心,各种害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 21:37 | 来自疯狂造人
中午碰到比我还疯狂得了,哈哈。看了你的发现大卫真是显色慢,我看的都焦虑了
点击查看全文
播星人tbhkzy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:50 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥幸福咯
中午碰到比我还疯狂得了,哈哈。看了你的发现大卫真是显色慢,我看的都焦虑了
哈哈哈,我是真的害怕,好多人说我魔症了,只有这样才能确定一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 22:05 | 来自疯狂造人
亲亲,你那九号大卫不加深的时候是咋啦,我刚刚测了大卫比早上浅一点,各种担心,测金秀儿比早上深,玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 22:19
回复 米奇米妮快快来爱你
亲亲,你那九号大卫不加深的时候是咋啦,我刚刚测了大卫比早上浅一点,各种担心,测金秀儿比早上深,玻璃心
是啊,我也发现9号没有加深,大卫就是慢,明天再去医院看看,我也特别紧张害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 22:26 | 来自疯狂造人
你几号拍的,已经强阳了翻倍这么好。接你的翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 22:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人tbhkzy
哈哈哈,我是真的害怕,好多人说我魔症了,只有这样才能确定一下
我也是,希望都平平安安顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 22:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人tbhkzy
是啊,我也发现9号没有加深,大卫就是慢,明天再去医院看看,我也特别紧张害怕
我已经两天没加深反而淡了一点,该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 03:42 | 来自疯狂造人
不测,心里还是有点不太相信真怀孕了,等大姨妈推迟一周后再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 06:36
回复 t1601898141637
我已经两天没加深反而淡了一点,该怎么办?
我上一次也是,越来越淡,你赶紧到医院保胎吧,越来越淡是要生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-12 06:53 | 来自疯狂造人
我们孕周一样,我看你最后一次抽血6号,后面还有去吗?你这大卫是不是还没强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 07:05
回复 皇母娘娘保佑
我们孕周一样,我看你最后一次抽血6号,后面还有去吗?你这大卫是不是还没强阳
第一次hcg46(10月4日测)
第二次hcg153(10月6日测)
第三次hcg 429(10月8日测)
点击查看全文