要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问下亲们,有没有做过内膜诊刮

26207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下亲们,有没有做过内膜诊刮的?做了会不会对内膜有伤害啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:27
我们这医院说做刮诊有利于着床,相当于种地翻地。刺激内膜生长。当然都是听说具体什么情况不知道,听医生的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:35
我移植前做了诊刮,疼,月经期间做的,说是刺激内膜,有利于着床。我还做了宫腔灌注,用了阿托西班,本次好孕了,双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 22:30
我做了内膜刮诊,有好处,刮完我就移植成功了,个人觉得疼了五秒吧,能挺住,没事,有利于下次着床,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 22:32
疼 特别疼,我取卵24颗没打麻醉,但是宫腔整理比取卵更疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 22:35
医生说相当于种庄稼前松松土壤,利于着床,我一次移植成功了,就是刮的时候很痛,家属到场才能开始,手术医生的原话是 家属不在场等会你出去倒了,没人扶你。家属门在等候,我差不多是爬着出去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:33
我做了内膜刮诊,内膜厚,全麻。刮完移植,好孕双胎。
点击查看全文
播星人c05osl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-12 17:32
回复 吴童谣
我做了内膜刮诊,内膜厚,全麻。刮完移植,好孕双胎。
我的内膜不厚,只是两次不着床,医生想帮做一次诊刮看看,不知道会不会有帮助
点击查看全文