要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

怀孕后总是流咖或者出血

2163217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月14日排卵,23号秀儿有印,24号测大卫有印,秀儿有加深,去医院抽血,hcg23,孕酮低,吃地屈,黄体酮,没几天就开始流咖,时不时还有红色,前期翻倍还可以。隔天hcg93,240,501,30号开始打黄体酮针剂。10月5号去抽血hcg4196,阴超显示宫内暗区6mm,问B超大夫是否宫内好孕,说像是吧,时间太短看不出来。9号查hcg14000多,这几天倒是没有流东西。但是今天总感觉小腹左侧隐痛,晚上有种要拉肚子的感觉,但是也拉不出,然后纸上又擦出了粉红色的血,唉╯﹏╰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:40 | 来自疯狂造人
我的也差不多,也是流褐色分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 23:14 | 来自疯狂造人
回复 t1597556558592 我的也差不多,也是流褐色分泌物
我也是,从昨天下午开始时不时有点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1485193049694
我也是,从昨天下午开始时不时有点
我的也是,孕酮都降了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 08:47 | 来自疯狂造人
我前几天跟你一样。也是9号查。现在都12号了还是没任何孕反。你有没有?
点击查看全文
w1452688014648 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2020-10-12 08:53 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我前几天跟你一样。也是9号查。现在都12号了还是没任何孕反。你有没有?
感觉偶尔干呕,不知道是不是吃药原因,之前吃药也总感觉不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1452688014648
感觉偶尔干呕,不知道是不是吃药原因,之前吃药也总感觉不舒服
我是刷牙有那么一丁点恶心。然后吃东西也胃口好好。你呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-10-12 09:01 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我是刷牙有那么一丁点恶心。然后吃东西也胃口好好。你呢。
我之前吃药吃的胃也不舒服,不想吃饭,所以我现在真分不清是不是孕反。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 09:02 | 来自疯狂造人
我之前吃药吃的胃也不舒服,不想吃饭,所以我现在真分不清是不是孕反。
那就是孕反了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-18 21:33 | 来自疯狂造人
你现在怎样,咱们差不多,我流了9天了,还在流
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 06:53 | 来自疯狂造人
回复 t1598739373814 你现在怎样,咱们差不多,我流了9天了,还在流
差不多一周前出了一点粉红,然后后面就没流了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 06:56 | 来自疯狂造人
回复 t1597556558592
我的也差不多,也是流褐色分泌物
多久查一次孕酮?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 06:57 | 来自疯狂造人
我也没有,反而更能吃了,奇怪呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 06:57 | 来自疯狂造人
我是不定期流,流了5、6次
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 06:58 | 来自疯狂造人
回复 t1598739373814
没有吃黄体酮胶囊吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 20:28
回复 t1598739373814
我也是流血,有个姐妹叫我买润婴美和保胎药一起吃,我还没买到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 11:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人6sy6ej
我也是流血,有个姐妹叫我买润婴美和保胎药一起吃,我还没买到
看看是什么原因,我是孕酮低,现在好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1585655282177
没有吃黄体酮胶囊吗?
打黄体酮针和吃药
点击查看全文