要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰,吃激素还是继续吃中药

1943511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29岁,未婚。今年突然三个月没来大姨妈,把我吓到了就去医院看,卵巢,子宫都偏小,内膜只有2,然后医生就开了中药,吃了没来,又来了黄体酮吃了还是没来,后面就开了激素芬吗通,吃了三个月,每个月都有来,但是量很少,中间也一直吃中药,就是一些补肾的中药,三个月过后我怕不吃激素又不来了叫医生继续给我开芬吗通,但是医生不给开,叫我看自己能不能来,来了去查激素。停药第一个月30天来了,量依然很少很少,激素其他都在范围内,fsh偏高10点几,然后第二个月20天自己来了,依然很少,查激素更糟糕了,e2偏低,fsh快20了,然后之前一直看的医生进修去了,就换了个医生,一直吃中药,这个医生还开了河车大造丸。现在30天了,大姨妈还没来,特别慌,现在都不知道怎么办。因为这三个月没吃激素能明显感觉到胸都变小了,害怕越来越糟,一直吃着中药感觉没有一点用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:23 | 来自疯狂造人
如果着急怀孕,肯定是西药激素快,但是过度刺激卵巢,长期下去对卵巢功能不好,你可以去生殖科看看,另外监测下基础卵泡什么的,中药紫河车也是雌激素,就是胎盘。还是找个专家看看吧,我建议如果有卵泡就尽快试管,取卵吧。
点击查看全文
播星人tdyc28 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 还没取好名呢
如果着急怀孕,肯定是西药激素快,但是过度刺激卵巢,长期下去对卵巢功能不好,你可以去生殖科看看,另外监测下基础卵泡什么的,中药紫河车也是雌激素,就是胎盘。还是找个专家看看吧,我建议如果有卵泡就尽快试管,取卵吧。
男朋友分手了,暂时没得怀孕需求得,生殖科都喊我挂妇科,所以一直在妇科看的,总感觉中药这个东西没好大用,吃了半年了,现在喝得都要吐了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人tdyc28
男朋友分手了,暂时没得怀孕需求得,生殖科都喊我挂妇科,所以一直在妇科看的,总感觉中药这个东西没好大用,吃了半年了,现在喝得都要吐了
不着急的话,就中药调理吧,这个不能急,中药+针灸+泡脚+运动,早睡早起,只能这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人tdyc28
换个中医大夫看看,中医有时候真是碰运气,可能这个大夫对别人行,对你不行。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 17:42 | 来自疯狂造人
回复 s7511446392
姐妹吃太多中药对身体也不太好,卵巢早衰或许我能帮到你,
你有啥办法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 13:21 | 来自疯狂造人
如果有卵子,是不是可以把它取出来冻上存着,就怕以后真的没有了啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 13:49 | 来自疯狂造人
回复 啊信
如果有卵子,是不是可以把它取出来冻上存着,就怕以后真的没有了啊!
大陆冻卵不合法,你可以考虑其他地方去冻
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 13:53 | 来自疯狂造人
回复 啊信
内地不得行吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-15 07:40
可以冻卵的,抓紧时间吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 11:01
楼主还可以看得到卵泡吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 14:47 | 来自疯狂造人
回复 别闹了高兴的熊猫
楼主还可以看得到卵泡吗?
看不到…………
点击查看全文