要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们,你们有过肚脐眼周围刺痛感的吗

689518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨晚,睡觉的时候就感觉到,今天还是感觉到有,挺担心的。今天去抽血建档了,九点去的,去那里排队付钱,排队抽血,抽好十点了,想照个B超的,但我早上小便过了,怕尿不足,照不了B超,说下午去拿结果,顺便照B超的,结果头又痛,没有去,家里又没有车,要走路去,所以就没有去了,不知道你们有没有这样的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:47 | 来自疯狂造人
姐妹建档需要拿什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 20:26 | 来自疯狂造人
哪里刺痛,里面吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-11 20:29 | 来自疯狂造人
我是小腹刺痛,因为子宫在长大,刺痛正常
点击查看全文
烹爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 20:30 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
哪里刺痛,里面吗
肚脐眼周围,没到下腹,好像是里面刺痛吧,不太清楚了,真烦,都不知道什么情况
点击查看全文
烹爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 20:31 | 来自疯狂造人
回复 终于等到我的宝
姐妹建档需要拿什么?
不需要吧,不清楚,一胎的时候我七个月才建档,反正现在建档他也没叫我拿什么呀,今天抽了血,忘记建档了,抽了血直接回家了
点击查看全文
烹爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 20:32 | 来自疯狂造人
回复 妞妞牛牛都爱
我是小腹刺痛,因为子宫在长大,刺痛正常
问题我也不是小腹那里,所以挺担心的,昨晚睡觉时候就感觉刺痛了,现在还有刺痛感,倒不是说一直,就是偶尔
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 20:33 | 来自疯狂造人
回复 烹爱 肚脐眼周围,没到下腹,好像是里面刺痛吧,不太清楚了,真烦,都不知道什么情况
肚脐里面还真没有试过
点击查看全文
烹爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 20:36 | 来自疯狂造人
肚脐里面还真没有试过
感觉维持挺久了,昨晚睡觉前就感觉到,然后今天还是感觉到有,所以就挺担心的,虽然说不是小腹那里有刺痛感,肚脐眼周围有刺痛感,所以也有点担心
点击查看全文
烹爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 20:37 | 来自疯狂造人
肚脐里面还真没有试过
刺痛感好像就是里面反应来的吧,就跟小腹刺痛感的感觉是一样的呀,难道小腹刺痛感不是里面还是外面吗?我自己也不了解
点击查看全文
烹爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 20:37 | 来自疯狂造人
肚脐里面还真没有试过
是肚脐眼周围不是肚脐眼里面
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 20:38 | 来自疯狂造人
回复 烹爱
刺痛感好像就是里面反应来的吧,就跟小腹刺痛感的感觉是一样的呀,难道小腹刺痛感不是里面还是外面吗?我自己也不了解
直接照照也行啊起码安心
点击查看全文
烹爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 20:53 | 来自疯狂造人
直接照照也行啊起码安心
是的,下午因为头疼,所以没有去,我家婆他们都在老家啊,那些母猪生小猪崽啦!没时间出来,家里没车,要自己走路去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 烹爱
不需要吧,不清楚,一胎的时候我七个月才建档,反正现在建档他也没叫我拿什么呀,今天抽了血,忘记建档了,抽了血直接回家了
哦哦,我看有的说还要户口簿和结婚证,不知道到底要不要
点击查看全文
烹爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:11 | 来自疯狂造人
回复 终于等到我的宝
哦哦,我看有的说还要户口簿和结婚证,不知道到底要不要
不是吧,还要结婚证啊?好像第一胎的时候没有这么麻烦呢,他就问你啊,就填个表而已,母子健康手册,我明天去拿,结果顺便建档,今天抽了血,都忘记了,直接回家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-11 23:08 | 来自疯狂造人
回复 烹爱
不是吧,还要结婚证啊?好像第一胎的时候没有这么麻烦呢,他就问你啊,就填个表而已,母子健康手册,我明天去拿,结果顺便建档,今天抽了血,都忘记了,直接回家
好的,祝你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-12 15:18 | 来自疯狂造人
回复 烹爱
问题我也不是小腹那里,所以挺担心的,昨晚睡觉时候就感觉刺痛了,现在还有刺痛感,倒不是说一直,就是偶尔
很难受的话就去问问大夫看看怎么回事
点击查看全文
烹爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-12 16:19 | 来自疯狂造人
回复 妞妞牛牛都爱
很难受的话就去问问大夫看看怎么回事
没事了,今早问个医生,另外一个医生说没事的,顺便照了B超一切正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-13 10:43 | 来自疯狂造人
回复 烹爱
没事了,今早问个医生,另外一个医生说没事的,顺便照了B超一切正常
没事就好,一般不会剧烈疼痛都不会有事的,再说了孕中期也安全了好多
点击查看全文