要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个大卫试纸能把人吓死,今天移

1466048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个大卫试纸能把人吓死,今天移植囊胚第十天,早上测不加深反而有点淡了,害得我开车手都抖了,还好隔天翻了一倍多,第八天78.75第十天血值241.05,我的宝贝你能不能不这么吓唬我啊! 今天突然觉得妈妈是这个世界上最胆大又是最胆小的人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:00
翻倍不怎么样 大卫试纸最准确了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:03
翻倍并不怎样,大卫试纸是最准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:06
可以了,12天就这个血值,别瞎担心
点击查看全文
团宝儿可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:06
回复 加油,我的小甜心
看你官宣十二天血值不也才三百多吗
点击查看全文
团宝儿可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:07
回复 播星人ep5vvc
今天第十天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:08
回复 播星人ep5vvc
不错的,稳稳的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:08
可以。翻倍正常就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 19:31
翻倍很好啊,恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 19:41 | 来自疯狂造人
楼主翻倍挺好的,我翻倍就不好,不懂楼主这个帖子怎么招来这么两个人。大卫就是加深特别慢,如果血值不高,加深就肉眼很难看不出来,你看我的,我还在煎熬着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 19:43 | 来自疯狂造人
回复 加油,我的小甜心

也是孕妈,嘴里居然说出这种话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:43
血值小几百的时候 大卫变化不太大,不用担心,500以上会有个加深的明显,之后1000以上会更明显,尤其过了14天的试纸
点击查看全文
团宝儿可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:45
回复 zyylf
你们是站着说话不腰疼是吗?没经历过这个过程吗?这时候楼主的心理是很脆弱的,不会好好说话就闭嘴!
是呢 都是这么过来的 每天都提心吊胆的 互相体谅一下 这话说的真让人堵心 我一看他发的官宣那天十二天血值才三百多
点击查看全文
团宝儿可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:46
回复 欢乐喜剧人
也是孕妈,嘴里居然说出这种话。
理解万岁
点击查看全文
团宝儿可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:47
回复 十月双双
我也是大卫出的 没啥变化 明天去验血!楼主给了信心
加油 试纸只能做参考 还是要抽血化验 准一点
点击查看全文
团宝儿可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:49
回复 欢乐喜剧人
楼主翻倍挺好的,我翻倍就不好,不懂楼主这个帖子怎么招来这么两个人。大卫就是加深特别慢,如果血值不高,加深就肉眼很难看不来。
是呢 不知道从哪跑来的这两个人 嘴好像没长好不会说话 试纸只是做参考 还是血值能证明一切
点击查看全文
团宝儿可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:50
回复 zyylf
这个时候就是需要鼓励的,何况你翻倍挺好,后期翻的更快,拒绝负能量!
是呢 这两人最没长好 不会说话 别怪人家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 20:44
接楼主的翻倍,一起好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 20:50
翻倍正常!恭喜恭喜!
点击查看全文
团宝儿可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 20:59
回复 w1521498642116
血值小几百的时候 大卫变化不太大,不用担心,500以上会有个加深的明显,之后1000以上会更明显,尤其过了14天的试纸
谢谢 看完你评论让我信心倍增
点击查看全文