要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.11再一次做B超,这次是

2959228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.11再一次做B超,这次是隔了2个星期去做的B超,我孕反一直不是很严重,这段时间孕反还减轻了,一直还挺担心,网上各种查,查完就害怕,万幸这次检查很安心,两个宝宝都很好,下次再去就是孕12周查nt了,一切顺利进行中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:23
我也是呢,30号做完一超到现在,还有5天才二超,总感觉最近孕反轻了,胸也不疼了,好担心呢…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人97ik00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:12
回复 播星人gszoo5
我也是呢,30号做完一超到现在,还有5天才二超,总感觉最近孕反轻了,胸也不疼了,好担心呢…
放宽心,宝宝很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:32
但愿呢,接你胎心胎芽,希望二超也顺利…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 22:53
十月一号三超回家…也是孕反不严重.今天去建档!又顺便查了b超…没办法玻璃心!检查了总能安心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-14 00:09
亲,我跟你一样,nt不过,宝宝畸形,后你拿宝宝检查了吗?医生说剩下的胚胎还能用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-15 09:24
回复 妈妈的牛仔
亲,我跟你一样,nt不过,宝宝畸形,后你拿宝宝检查了吗?医生说剩下的胚胎还能用吗
你评论错地方了吧,人家没说宝宝畸形
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 10:53
回复 妈妈的牛仔
查胚胎染色体了,结果还没出来,你呢?怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-15 13:25
回复 播星人97ik00
查胚胎染色体了,结果还没出来,你呢?怎么样了?
也是查胚染跟基因,没出结果 ,恭喜你,祝产检一切顺利,你还是移植以前的胚胎还是从新促过了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 13:57
回复 妈妈的牛仔
也是查胚染跟基因,没出结果 ,恭喜你,祝产检一切顺利,你还是移植以前的胚胎还是从新促过了?
哪来的产检,我还没重新开始,在坐空月子了,还有剩余的胚胎,总共也没几个,还不知道能不能用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-21 09:04
我也是 还有4天二超 孕反突然减轻了 百度后就各种担心 希望过两天检查一切顺利呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 12:44
回复 播星人gszoo5 我也是呢,30号做完一超到现在,还有5天才二超,总感觉最近孕反轻了,胸也不疼了,好担心呢…
弄错了      ……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 23:51
请问有人移植五天3bb囊胚有成功的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 23:53
请问有人移植五天3bb囊胚成功的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-24 19:14
回复 播星人vvixwp
请问有人移植五天3bb囊胚有成功的吗?
我就是,成功了,孕15周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-24 19:15
回复 播星人97ik00
哪来的产检,我还没重新开始,在坐空月子了,还有剩余的胚胎,总共也没几个,还不知道能不能用
不是在等NT吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 00:07
回复 äpplesqvist
我就是,成功了,孕15周了
几天测早孕试纸的,我移植时内膜才7会成功吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-2 15:56
问下各位亲,取卵后都会腹水吗,看有的姐妹说得好恐怖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 18:21
都是我也是这样呢,还有4天二超,希望宝宝们坚强健康,菩萨保佑!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 14:08
恭喜楼主接楼主双胎好孕。
点击查看全文