要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕早期出血,孕酮变低的姐妹,有正常生产,正能量的吗?

1798131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月7一超,显示才6周,已有胎心胎芽,那天去孕酮已经82.2(小单位)了,开了十天地屈,结果才吃3天,就有轻微出血,今天去看胎芽长了,又显示7周,孕囊周围积液,证明有血,今天孕酮才56.3,医生说很低了。

一胎的时候也有过见红,那时候也是持续吃了地屈到4个多月,后来没事了。这胎吃太多次保胎了(开了滋肾育胎丸和黄体酮),见红也早,太玻璃心了,今天去医生让住院,我没住,住了老大没人看,虽然已经幼儿园了,早上起床压根不跟她爸。医生还说不住院,就随时来,不然孩子容易没,开了黄体酮,让我一天吃2次,每次两粒,药房医生还问我为什么不打针剂的,我说医生没开。附上几次血检结果(可能有点看不清,我截取的长图)

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 16:57 | 来自疯狂造人
血值很好啊,而且都有胎心胎芽了,保胎药吃着肯定没问题的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 17:11 | 来自疯狂造人
放松心态,听医生的,相信自己
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 17:15 | 来自疯狂造人
如果血值好,有胎心胎芽了,放宽心吧,地屈吃起来,多留意就行了,应该没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 19:18 | 来自疯狂造人
有积液要躺喔~保胎药吃着去一般没事的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:40 | 来自疯狂造人
我的孕酮更低 才33小单位 医生也是让我继续吃黄体酮 100克的 早晚一次 很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:50 | 来自疯狂造人
我看血值翻倍很好 肯定没事 我这就是早早就出血了 医生说我的血值翻倍挺好应该没事 而且你的孕酮也不低 我的孕酮才20我一直吃着药打着黄体酮针中药 就是每天出褐色分泌物 后天去医院查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 20:05 | 来自疯狂造人
我孕酮更低29~打黄体酮涨上来了也有积液也有褐色~
点击查看全文
佳佳可以的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-11 20:39 | 来自疯狂造人
回复 朝雨浥轻尘aj
血值很好啊,而且都有胎心胎芽了,保胎药吃着肯定没问题的
嗯嗯,希望这样,医生让我吃3天药再复查b超和血值
点击查看全文
佳佳可以的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-11 20:39 | 来自疯狂造人
回复 接金牛宝宝回家
放松心态,听医生的,相信自己
嗯嗯,借你吉言
点击查看全文
佳佳可以的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-11 20:43 | 来自疯狂造人
回复 渔小沐
有积液要躺喔~保胎药吃着去一般没事的~
嗯呢,估计我是前两天太累了,老大上幼儿园,晚上睡得晚又起夜,早上起来特别累
点击查看全文
佳佳可以的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-11 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1593696572323
我的孕酮更低 才33小单位 医生也是让我继续吃黄体酮 100克的 早晚一次 很担心
黄体酮今天开一次2粒,拿药的时候,药剂师还问我为什么吃2粒,我说血值低不想住院,主任给开的,她说针剂比药剂好,我也打算过几天打针,一次吃2粒感觉吃完头晕
点击查看全文
佳佳可以的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-11 20:51 | 来自疯狂造人
回复 t1602399299774
我看血值翻倍很好 肯定没事 我这就是早早就出血了 医生说我的血值翻倍挺好应该没事 而且你的孕酮也不低 我的孕酮才20我一直吃着药打着黄体酮针中药 就是每天出褐色分泌物 后天去医院查
我这胎也是早早就见红了,4周多的时候就有点粉色分泌物,后来吃了6天的滋肾育胎丸没事了,国庆回婆家又有一点,没成想昨晚出了点血,不是粉色和褐色的了,今天直接去医院看,一胎也是见红,那时候6周多才见鲜血,后来也是吃黄体酮了,但是头不晕,今天开2粒的,吃完就头晕,我过两天改针剂才行
点击查看全文
佳佳可以的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-11 20:53 | 来自疯狂造人
回复 落日浅夏…
不知道呢,之前一胎宝妈群里,有个宝妈生二胎见红到30多周,我怕我也这样,老吃保胎药也怕依赖,打算过几天打黄体酮,医院药剂师建议打针剂的
点击查看全文
佳佳可以的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 落日浅夏…
姐妹,你打黄体酮打了多久
点击查看全文
佳佳可以的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-11 21:30 | 来自疯狂造人
真的不能说的,刚说吃药没有出血,结果吃了饭裤子都脏了,唉,还是躺着吧,叫我妈来帮忙看老大了,这几天幼儿园也给请假了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 06:30 | 来自疯狂造人
只要注意点就好,孕酮是有曲线峰值的,有变化是正常的,医生就怕你现在的50多不是峰值的低峰,会让你吃药,或者打针,只要不出血没什么问题,我的孕酮也一直在变化,有高有低。
点击查看全文
佳佳可以的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-12 10:13 | 来自疯狂造人
回复 笨,
只要注意点就好,孕酮是有曲线峰值的,有变化是正常的,医生就怕你现在的50多不是峰值的低峰,会让你吃药,或者打针,只要不出血没什么问题,我的孕酮也一直在变化,有高有低。
我过两天去让她打针剂吧,吃黄体酮实在头晕,打针虽然疼,但是比药好些,其实住院也是打针,没什么区别,只不过住院可以随时观察我,我妈叫我去住,我都不太想,去医院开针剂也是一样的
点击查看全文
佳佳可以的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-12 10:16 | 来自疯狂造人
回复 笨,
是有点血的,但是肚子不疼,我今年3月有过一次生化,那时候被误诊宫外,生化的时候是肚子疼,现在只是觉得有点涨医生都让我住院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 12:18 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
我过两天去让她打针剂吧,吃黄体酮实在头晕,打针虽然疼,但是比药好些,其实住院也是打针,没什么区别,只不过住院可以随时观察我,我妈叫我去住,我都不太想,去医院开针剂也是一样的
黄体酮胶囊头晕正常,打针剂就是涨的快,我吃多力姆打黄体酮针剂。我在医院开完回家打肌肉针
点击查看全文