要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去测了性激素六项和amh,

2277892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去测了性激素六项和amh,amh还是小于0.01,fsh还升高了一些,再怎么感觉做好了心理准备,看到结果也还是难过。明天去医院给医生看也不知道能不能答应给我做自然周期... 每次低谷就进来试管看看,看到有fsh0.0几成功的就感觉稍稍能有点信心;看到大家说amh低没关系,只要有基础卵泡在又感觉还能坚持;看到大家用中药有调理回升的又在想是不是再去试试中药... 不管怎样,努力吧,把自己能做的都努力做了,不要让自己后悔。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 11:42
回复 播星人qgrymg
你每月基础卵泡几个呀?
这个月还没看到,,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-10-13 12:45
我也是0.01现在准备试管
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 13:02
回复 播星人car2lk
啥阶段了,有卵泡么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-13 17:46
回复 wx_播星人tF48A5v0
啥阶段了,有卵泡么
刚做检查,等结果,左边有三个,右边也有三个
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 18:04
刚做检查,等结果,左边有三个,右边也有三个
你0.01能有这么多啊,只能羡慕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-13 19:44
你0.01能有这么多啊,只能羡慕了
你现在没想着做试管吗
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 19:46
你现在没想着做试管吗
当然想的,但是不得先有卵么你在做试管前有调理吗,感觉能有这么多卵泡很难啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-15 12:20
当然想的,但是不得先有卵么你在做试管前有调理吗,感觉能有这么多卵泡很难啊
我在吃保健品,但是没吃之前也是有卵泡的吖,我也不知道保健品有没有用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-15 12:21
我还没做呢,现在等结果,还要十来天
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 18:13
我在吃保健品,但是没吃之前也是有卵泡的吖,我也不知道保健品有没有用
我今天去测又没有卵泡,也在吃保健品,你都吃啥保健品呀,还吃药么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-15 19:09
我今天去测又没有卵泡,也在吃保健品,你都吃啥保健品呀,还吃药么?
我也有吃点中药,中成药坤泰胶囊,现在吃的保健品很贵打算换dhea和Q10
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 19:24
我也有吃点中药,中成药坤泰胶囊,现在吃的保健品很贵打算换dhea和Q10
嗯保健品好贵,每个月要吃好多钱,坤泰我之前也配着中药吃了,我可能吃着没有啥效果,,,
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 19:24
我还没做呢,现在等结果,还要十来天
期待你的好消息啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-15 22:13
期待你的好消息啊~
恩恩,谢谢,你也是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 11:37
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 11:41
我44岁还在拼二胎做试管呢?我本月经期第三天查性激素正常,AMH卵巢功能减退,基础卵泡只有5个,双侧输卵管切除。2012年试管成功生一女儿。听说吃坤泰胶囊,DHEA q10增加卵泡质量,不知有没有效果?有人让吃美国乐娇,不知大家有没有听过
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 12:22
回复 w1602740393706
我44岁还在拼二胎做试管呢?我本月经期第三天查性激素正常,AMH卵巢功能减退,基础卵泡只有5个,双侧输卵管切除。2012年试管成功生一女儿。听说吃坤泰胶囊,DHEA  q10增加卵泡质量,不知有没有效果?有人让吃美国乐娇,不知大家有没有听过
不了解呢,我也都是医生开的啥就吃啥了,q10没吃过,也是改善卵泡质量的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-16 13:32
回复 w1602740393706
你在哪里吖
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 13:45
你在哪里吖
宁波的,你呢
点击查看全文