要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.8号第二次移植冻囊胚2个

230510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.8号第二次移植冻囊胚2个。到现在没有任何症状,感觉要凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 16:11
早着呢,不要给自己套感觉,放松心情最重要,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1589030476156 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 16:13
回复 播星人1nxnvz
主要是第一次移植囊胚的时候前几天肚子都有刺痛感,不过第一次后面生化了,但这次一点感觉都没有,所以慌慌的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 16:14
放松心情才三天,别着急!两个囊成功率很高的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 16:16
同天移植囊胚 一直没有感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 16:23
还早,好好休息,保持心情愉悦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 17:43
回复 播星人1nxnvz
10月7号移植的,也是没反应,测排卵试纸有一点点印的,也是很焦急,第二次移了
点击查看全文
w1589030476156 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 18:15
回复 播星人p8n5bt
10月7号移植的,也是没反应,测排卵试纸有一点点印的,也是很焦急,第二次移了
排卵试纸要强阳,验孕棒才会显示双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 18:57
回复 w1589030476156
排卵试纸要强阳,验孕棒才会显示双杠
排卵试纸不阳强啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 09:09
我也是10号移两个囊,目前为止也是任何感觉也没有,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 13:25
没症状才是好的,说不定现在测也能测出来,我就是没反应移植第四天就开始测,结果还真有印,之后每天测都在加深
点击查看全文