要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕晚期血糖越来越高

170638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期中期一切正常,空腹4.5左右餐后6.4左右。糖耐也过了,空腹4.49一小时6.49,两小时8.36接近上限但是没超。9月中旬以前空腹餐后血糖还挺好的,这几天测了餐后血糖,昨天三餐后都有7.7左右,今天早餐改了下饮食,吃了半个玉米一个鸡蛋一盒牛奶两个小核桃包,餐后6.6。中午餐后飙到9.8我妈在住院,她跟我吃了一样的东西,餐后也有10.5(她血糖异常),我们合计了下可能是因为吃了香芋喝了汤的原因…太难了… 这会儿正是胃口好的时候啊…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 23:34 | 来自疯狂造人
芋头这一类含淀粉重的确实要少吃,吃它等于吃主食,饭就得减量,如果芋头吃的多了点就不能吃米饭了。
点击查看全文
~暖宝宝~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
芋头这一类含淀粉重的确实要少吃,吃它等于吃主食,饭就得减量,如果芋头吃的多了点就不能吃米饭了。
没吃也有7点4,真是头疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 ~暖宝宝~
没吃也有7点4,真是头疼
你已经35.6周了,餐后7点5以下都不怕,我的内分泌科医生说的“你都快生了,餐后高个0点几都没事,偶尔8点几都不怕”。
而且一般自家血糖仪测手指血糖和医院静脉血糖本来标准就不同,我家血糖仪一般比静脉高那么一点。
点击查看全文
~暖宝宝~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 14:34 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你已经35.6周了,餐后7点5以下都不怕,我的内分泌科医生说的“你都快生了,餐后高个0点几都没事,偶尔8点几都不怕”。
而且一般自家血糖仪测手指血糖和医院静脉血糖本来标准就不同,我家血糖仪一般比静脉高那么一点。
我血糖挺不稳定的,起伏挺大~昨晚感觉也是吃那些,就多了个胡萝卜,7.9。今天午餐后6.3。这次产检还是去医院测一下吧,顺便校准下家里的血糖仪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 18:54 | 来自疯狂造人
回复 ~暖宝宝~
我血糖挺不稳定的,起伏挺大~昨晚感觉也是吃那些,就多了个胡萝卜,7.9。今天午餐后6.3。这次产检还是去医院测一下吧,顺便校准下家里的血糖仪
我之前查过,说胡萝卜也升糖。
点击查看全文
~暖宝宝~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 17:10 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我之前查过,说胡萝卜也升糖。
今天去医院查空腹4.66,医生让我正常吃早餐测餐后血糖,就去吃了一碗牛肉粉,餐后6.94,感觉也还好。不知道为什么天天晚餐在家测得那么高…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 20:30 | 来自疯狂造人
回复 ~暖宝宝~
今天去医院查空腹4.66,医生让我正常吃早餐测餐后血糖,就去吃了一碗牛肉粉,餐后6.94,感觉也还好。不知道为什么天天晚餐在家测得那么高…
血糖仪偏高吧,你今天没有对比你的血糖仪吗?
点击查看全文
~暖宝宝~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 22:03 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
血糖仪偏高吧,你今天没有对比你的血糖仪吗?
比了,空腹血糖仪4.5,静脉血4.66。就是后悔餐后抽血没再比对一次。我每天就晚餐这一顿超高的,早中餐还好…不知道怎么回事,吃的都差不多
点击查看全文