要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

5号末次,20号排卵,附血值

426610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽血,翻倍变成日均增长百分之59了,我这玻璃心,医生说没事,孕酮又长上来了,真是一会好一会低,我是不是抽血太频繁了,感觉今天的翻倍也不是特别好
10月1 P11 hcg17.9 孕酮19.9
10月3 P13 hcg73.37 孕酮27.6
10月6 P16 hcg383.95 孕酮21.4
10月8 P18 hcg1120.83 孕酮18.6
10月11 P21 hcg4613.38 孕酮20.7
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 22:54 | 来自疯狂造人
羡慕 接大翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:04 | 来自疯狂造人
你的孕酮涨起来了,有用药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1565426519872
羡慕 接大翻倍
会的,祝你大翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 12:31 | 来自疯狂造人
回复 花糖驾到
我就吃了医生给开的黄体酮,早晚吃两粒,然后看帖子说吃维E也是保胎的,早晚加了维E,你也可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 12:32 | 来自疯狂造人
回复 t1600095289235
我的孕酮也是忽高忽低的
医生说孕酮是波浪式的,所以属于正常,只不过之前我比较担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 13:33 | 来自疯狂造人
回复 佩奇和乔治我都要
我就吃了医生给开的黄体酮,早晚吃两粒,然后看帖子说吃维E也是保胎的,早晚加了维E,你也可以试试
我也是吃的黄体酮胶囊,综合维生素一直吃起的,那个里面含了维E,不晓得够了不。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 15:38 | 来自疯狂造人
回复 花糖驾到
你的黄体酮胶囊是早晚各吃两粒,还是各吃一粒?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 16:23 | 来自疯狂造人
回复 花糖驾到
医生让我早晚各两粒,你可以再问问你的医生,我的维E是直接买的那种纯维E
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 17:45 | 来自疯狂造人
回复 t1600095289235
医生也说我的没事,但是我吃着孕酮片了!我翻倍也没有之前快了,之前日翻倍79现在55,4号血值68,8号血值700今天4100多
好像到后面翻的都没之前快,但你这个血值我看也很好,咱们再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 22:01 | 来自疯狂造人
回复 花糖驾到
早晚各两粒,你再问问你的医生
点击查看全文