要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化是怎样的 我为啥这么慢

1323310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8号抽血,血值已经下降了一半了,医生就叫我回家等生化,和来姨妈一样会比平常量会多一些。但我自从查到血值下降回到家就开始有黑褐色的量,然后这两天量一直不多,有时候有暗红色的大多是黑褐色的。有时候会有絮状血丝,但是到现在都没有大量的血,也没有血块。每天量不多哩哩啦啦已经4天了,这个和我平常大姨妈也不一样。大家生化都是怎么样的呢…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 12:47 | 来自疯狂造人
我是肚子疼,跟痛经一样,然后有血块,我月经本身就不多,生化流血也没明显增多,就是血块多。第二个月月经更少了
点击查看全文
w1600654235832 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 13:34 | 来自疯狂造人
回复 海燕家的珊珊
我是肚子疼,跟痛经一样,然后有血块,我月经本身就不多,生化流血也没明显增多,就是血块多。第二个月月经更少了
我之前月经量也是少,今天肚子痛有腹泻的症状,感觉要来血块了,但一直没来,太难受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1600654235832
我之前月经量也是少,今天肚子痛有腹泻的症状,感觉要来血块了,但一直没来,太难受了
喝点益母草,用热水袋暖暖肚子,晚上用热水泡泡脚,
点击查看全文
w1600654235832 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 13:36 | 来自疯狂造人
回复 海燕家的珊珊
喝点益母草,用热水袋暖暖肚子,晚上用热水泡泡脚,
好的 我试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 16:27 | 来自疯狂造人
我生化就是量第一天比平时姨妈时候多一些,其他和姨妈也没啥区别。不过我hcg很低的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 21:49 | 来自疯狂造人
回复 海燕家的珊珊
我也是血块好多,但我不知道是不是生化,生化后验孕棒还能验到吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 22:41 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
我也是血块好多,但我不知道是不是生化,生化后验孕棒还能验到吗
看hcg值达没达到能测到了。我的hcg不高所以来姨妈的时候就已经测不到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 07:26 | 来自疯狂造人
回复 海燕家的珊珊
看hcg值达没达到能测到了。我的hcg不高所以来姨妈的时候就已经测不到了
那怎么知道是生化呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 23:44 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
那怎么知道是生化呢
查血hcg不翻倍,反而降低了,医生说生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 08:02 | 来自疯狂造人
回复 海燕家的珊珊
查血hcg不翻倍,反而降低了,医生说生化了
喔喔,唉我以前好像也有过排这样的东西
点击查看全文