要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

今天移植16天,未见卵黄囊

2425021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 12:30 | 来自疯狂造人
我移植24天才见到,我有个同期的移植28天才见到
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 12:34 | 来自疯狂造人
我16天B超时也没看到,今天第20天刚看到卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 12:44 | 来自疯狂造人
太早了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 13:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人d4uace
太早了吧
因为医院是要求这时候回来看宫内外的,我见别人有卵黄囊了,自己没有,担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1453815924467
我16天B超时也没看到,今天第20天刚看到卵黄囊
医生说我的妊娠囊偏小了,d2又高,揪心死了,让我四天回去再监测bc和d2,希望到时候看得见!爆发吧,宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 13:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人gya4s7
我移植24天才见到,我有个同期的移植28天才见到
这样说我稍稍安心点了,四天后复查,希望我的也看到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 13:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,一直在等你
医生说我的妊娠囊偏小了,d2又高,揪心死了,让我四天回去再监测bc和d2,希望到时候看得见!爆发吧,宝宝!
您有打肝素?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 14:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,一直在等你
这是我去年胎停那次的B超,这是2019年12.19日移植冻胚后,2020年1.08日的B超,相当于移植第20天,我那会儿没这次长的快,这次是囊胚移植的第20天B超的,相当于冻胚第22天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 15:39 | 来自疯狂造人
这是我去年胎停那次的B超,这是2019年12.19日移植冻胚后,2020年1.08日的B超,相当于移植第20天,我那会儿没这次长的快,这次是囊胚移植的第20天B超的,相当于冻胚第22天
[图片]
肝素在打,一天保胎药花挺多钱的,钱还是次要,就希望宝宝能顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 16:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,一直在等你
肝素在打,一天保胎药花挺多钱的,钱还是次要,就希望宝宝能顺顺利利
祈祷大家都顺顺利利到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 16:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,一直在等你
我现在用药也满多的每天用药量:美卓乐1片环孢素2粒阿斯匹林100mg肝素0.4一支地屈孕酮片3片黄体酮胶囊3黄体酮针剂40mg纷乐4片爱乐维中药艾泽吉赛欣
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 05:49 | 来自疯狂造人
我现在用药也满多的每天用药量:美卓乐1片环孢素2粒阿斯匹林100mg肝素0.4一支地屈孕酮片3片黄体酮胶囊3黄体酮针剂40mg纷乐4片爱乐维中药艾泽吉赛欣
你比我用药还多,我是塞雪诺酮每天一支,芬吗通一片,地屈孕酮四片,补佳乐八粒,阿司匹林50mg,之前每天一粒,现在隔天,肝素现在一天两支
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 05:49 | 来自疯狂造人
祈祷大家都顺顺利利到生
是啊,大家顺顺利利到生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 07:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,一直在等你
你比我用药还多,我是塞雪诺酮每天一支,芬吗通一片,地屈孕酮四片,补佳乐八粒,阿司匹林50mg,之前每天一粒,现在隔天,肝素现在一天两支
肝素打的多要复查肝功肾全,我上次就是肝素打的多爆肝了转氨酶高,后来又吃了易复善护肝的药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:55 | 来自疯狂造人
肝素打的多要复查肝功肾全,我上次就是肝素打的多爆肝了转氨酶高,后来又吃了易复善护肝的药
15号复查也来了查肝功的单子,真是,这肝素,打也难,不打也难
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(四宝)28周5天 | 发表于 2020-10-13 11:59 | 来自疯狂造人
我昨天去bc、也没看到、希望下次什么都有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 13:08 | 来自疯狂造人
回复 t1511931116339
我昨天去bc、也没看到、希望下次什么都有
应该是还早,相信宝宝,下次应该就长出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 10:37
楼主后来有了吗?我移植18天今天B超也没见卵黄囊和胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 19:28 | 来自疯狂造人
回复 s1603012284
楼主后来有了吗?我移植18天今天B超也没见卵黄囊和胎芽
当时四天后复查就有了。再四天就有胎心胎芽了。我现在10周拉。而且我居然双胎
点击查看全文