要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第14天hcg604。今天

625413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第14天hcg 604。今天第移植第19天hcg4956,翻倍正常吗?是不是低啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:21
恭喜恭喜 接你宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:24
不低,别瞎担心,翻了快十倍挺好。
点击查看全文
s3449744022 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:28
回复 Tong童
不低,别瞎担心,翻了快十倍挺好。
听你这么一说,我就放心了,本来应该昨天去的,昨天没时间就没去,今天去结果医生不在,我自己也不知道好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:39
翻倍挺好的 放心吧恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:42
回复 小牛仔妈妈等你来哦
翻倍挺好的 放心吧恭喜恭喜
嗯嗯嗯,你明天抽血吗?等你好消息哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 12:22
回复 s3449744022
听你这么一说,我就放心了,本来应该昨天去的,昨天没时间就没去,今天去结果医生不在,我自己也不知道好不好
我14天475,18天3300。你那比我都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-11 12:22 | 来自疯狂造人
我今天第20天21000,孕酮29.9,雌二醇好低才190
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 12:24
回复 t1601788418280
我今天第20天21000,孕酮29.9,雌二醇好低才190
你20天21000,比我们好多了,医生就只给测hcg,因为移植后就一直补黄体酮和雌二醇,所以其他都没测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 12:26
回复 Tong童
我14天475,18天3300。你那比我都好。
感觉还是你翻的多,你有什么感觉吗?我有时候觉得肚子会隐隐疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 13:12
嗯嗯嗯,你明天抽血吗?等你好消息哦
好的,谢谢你!明天血结果出来告诉你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 13:23
我是14天952,18天才3672,你比我好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 17:20
感觉还是你翻的多,你有什么感觉吗?我有时候觉得肚子会隐隐疼
我今天第22天,感觉子宫胀疼胀疼的。就是小肚子中间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 05:25
你可以自己算,只要隔天翻倍就没问题的,很好
点击查看全文