要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月14号移植的姐妹们,你们胎

317512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月14号移植的姐妹们,你们胎心胎芽有了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 08:25
胎心胎芽最早什么时候能看出来啊……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:40
鲜胚25天已经有胎芽及胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 16:26
我跟你同一天,要14号才回去一超,10月3号照了是宫内,有卵黄
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 16:34
9月15号移植囊胚,今天一超,已经有胎心胎芽了,还分裂成两个了
点击查看全文
安琪安迪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 18:42
回复 一一豆
胎心胎芽最早什么时候能看出来啊……
不知道呢,我也在纠结
点击查看全文
安琪安迪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 18:43
回复 播星人r3bbkb
鲜胚25天已经有胎芽及胎心
那还挺早的,我的冻胚今天第28天,没敢自己去做B超,今天就去抽了一个血
点击查看全文
安琪安迪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 18:44
回复 播星人2qlmhh
我跟你同一天,要14号才回去一超,10月3号照了是宫内,有卵黄
你的也挺快的,我本来也想去做B超的,但担心8号才做,才三天又做对宝宝不好
点击查看全文
安琪安迪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 18:45
回复 播星人eimhrf
9月15号移植囊胚,今天一超,已经有胎心胎芽了,还分裂成两个了
恭喜你也是双胎了,这样的双胎应该长得很像的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:46
回复 安琪安迪
你的也挺快的,我本来也想去做B超的,但担心8号才做,才三天又做对宝宝不好
你8号做了是第几天,照了怎么说
点击查看全文
安琪安迪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:58
回复 播星人2qlmhh
你8号做了是第几天,照了怎么说
移植后第24天,9月14移植的冻胚,医生就说宫内双胎,发育挺好的,两个孕囊22*10,15*13,别的没说,连B超单子我们这里都没有,直接在生殖中心病历卡上登记的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:46
回复 安琪安迪
移植后第24天,9月14移植的冻胚,医生就说宫内双胎,发育挺好的,两个孕囊22*10,15*13,别的没说,连B超单子我们这里都没有,直接在生殖中心病历卡上登记的
那你血值应该很好,应该有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 16:21
和你一天囊胚,接你胎心胎芽
点击查看全文