要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

32周,珍惜最后合体的两个月!

748014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一转眼还有两个月就要和小宝贝儿见面了,想一想既激动又焦虑的…
马上要迎接新的生命必然少不了手忙脚乱,还有和老人在一起住的鸡飞狗跳,乌烟瘴气……我的自由就要没有了!
昨天在某个视频上看到说生孩子的意义,当看到这个标题时我就很严肃的要仔细听听,因为我也是完全想不通生孩子的意义,视频博主说生孩子不是为了养儿防老,不是为了传宗接代,确实是,现在人生孩子应该都不是这两个目的,最后说了生孩子是为了付出和欣赏…?这个答案我也不怎么认同,我其实不想付出,也不觉得会是来欣赏的,所以困扰我生孩子的意义我还是没有找到答案,感觉自己就是按部就班的走自己的人生轨迹,到了年龄结婚,再到了年龄生娃…
最近总能刷到育儿的视频,一想到要生宝宝,要母乳喂养,就觉得好恐怖呀 然后再加上身边同事经常说与婆婆还有娘家妈的相处…学问真的深呀,不同的两代人在一起生活摩擦会很多…
进入了30周之后会发现肚子长得好快呀,最近自己买了孕妇工作裤,之前一直穿自己s码的工装都挺合适的,这周不行了明显变紧了,幸好还有两个月卸货了,衣服都是翻吧翻吧对付穿一下,也不想多买了,真的好羡慕南方的姐妹呀,北方的孕妇怀孕十个月要经历一年四季,至少三个季度都需要买衣服
这周开始屁股变大腿变粗了!身上都是爆出来的血管。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 22:21 | 来自疯狂造人
肚子小小一枚,没有妊娠纹干干净净,看着真秀气真漂亮啊!
我最近也瞎忙,准备待产包呢,血(钱)值(包)疯狂输出,比一胎时备的还要齐全一点。三个季节的孕妇裤都已安排,没得办法,人胖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 22:45 | 来自疯狂造人
像男宝宝哦
点击查看全文
呼ZZZzzz (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 07:48 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤很厉害!
像男宝宝哦
是女宝宝,快五个月的时候看的,应该不会翻盘,四维长的也像爸爸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 07:56 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
肚子小小一枚,没有妊娠纹干干净净,看着真秀气真漂亮啊!
我最近也瞎忙,准备待产包呢,血(钱)值(包)疯狂输出,比一胎时备的还要齐全一点。三个季节的孕妇裤都已安排,没得办法,人胖。
即使不胖也总没有衣服穿呀,衣服我还行,有几件宽松的就能穿,裤子是真的没有,宝宝的东西我还没开始备呢,总想拖到我妈来了有个人陪我一起去买,我不会看质量也不会讲价东北现在的天气可真冷呀,估计准备宝宝的用品也得一两千元吧,现在的宝宝真的太幸福啦,跟咱们比就算是含着金汤匙出生的了,今天早上感觉肚子里疼就像是韧带那种疼的感觉,不知道是不是要长纹 孕晚期了又总担心胎动问题,之前有绕颈就很怕她大幅度折腾再把自己缠上,睡也睡不实…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 09:15 | 来自疯狂造人
跟你一样的大一号肚子,估计是一样的性别。宝宝衣服待产包啥的要开始准备了。很快要足月了。很多可以网购的。出去买也很累。我的比你晚点的预产期但是准备的七七八八了。双十一再冲刺一下就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 10:33 | 来自疯狂造人
我们两个天数差不多查的也是女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 11:03 | 来自疯狂造人
孕妈身材保持的好好呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 20:49 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
孕妈身材保持的好好呀
但是身材现在从后面也能看出来孕妇样了,屁股,腿,腰长肉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 20:49 | 来自疯狂造人
回复 希望生个小公主
我们两个天数差不多查的也是女宝宝
[图片]
感觉今年鼠宝宝,女孩子还不少呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 20:51 | 来自疯狂造人
回复 祈祷鼠宝宝安安
跟你一样的大一号肚子,估计是一样的性别。宝宝衣服待产包啥的要开始准备了。很快要足月了。很多可以网购的。出去买也很累。我的比你晚点的预产期但是准备的七七八八了。双十一再冲刺一下就可以了。
嗯嗯,我也在看,就是网上的对比来对比去眼花缭乱,看着有差评就不想买,然后还没有时间去逛实体店
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 09:10 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
但是身材现在从后面也能看出来孕妇样了,屁股,腿,腰长肉了
长一点也是正常的,总体保持还是很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 15:51 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
感觉今年鼠宝宝,女孩子还不少呢
对的 我朋友怀孕也是女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 01:35 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
是女宝宝,快五个月的时候看的,应该不会翻盘,四维长的也像爸爸
男女无所谓吧!健康就好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤很厉害!
男女无所谓吧!健康就好!
嗯嗯,男孩女孩都行
点击查看全文