要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕晚期宫缩变多了正常吗

99346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
目前35+,老是觉得肚皮一阵一阵发硬发紧,尤其是散步和坐着忽然起身的时候…累的时候也有,腰还痛得不行。胎监报告单下面那条宫缩曲线以前还比较平,现在基本跟着胎动胎心一起上升和下降了 评分倒是10分,有点闹不懂了( ̄∀ ̄)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 00:13 | 来自疯狂造人
我也是35+,坐久起身或者走路的时候肚皮发紧肚皮酸痛,晚上因为睡觉感觉肚皮扯着不舒服常常醒来后睡不着,好辛苦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 08:33 | 来自疯狂造人
34+3,左右翻身睡,压的腿生疼,宝宝快点足月,我要卸货
点击查看全文
~暖宝宝~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 09:33 | 来自疯狂造人
回复 小幸运wdd
34+3,左右翻身睡,压的腿生疼,宝宝快点足月,我要卸货
昨晚我左边胳膊压麻了,唉!还要熬半个多月
点击查看全文
~暖宝宝~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 09:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人doj0d2 我也是35+,坐久起身或者走路的时候肚皮发紧肚皮酸痛,晚上因为睡觉感觉肚皮扯着不舒服常常醒来后睡不着,好辛苦啊
是的,散步都不敢走远了。那天在家水池边站着剥了半小时虾,下午一直时不时肚皮发硬
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 18:22 | 来自疯狂造人
我也是腰好痛,这两天又有点见血丝了!安胎药也在吃!老是左侧睡,昨天左腿都痛!好怕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 00:58 | 来自疯狂造人
回复 ~暖宝宝~
昨晚我左边胳膊压麻了,唉!还要熬半个多月
我好翻身,醒来都是右边
点击查看全文