要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问下各位,中信湘雅签约后是不是

41169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下各位,中信湘雅签约后是不是要长住在长沙?我还缺个报告,下个月出来,医生让我下个月去签约,不知道要不要长住,所以来这里问问各位知道的姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 07:35
签约后就看你什么方案了,我是短方案,所以经期第二天进周促排了,促排要天天去医院打针做BC,短方案大概10-15天,如果你是可以移植鲜胚那就要长住了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:47
我就是在中信湘雅医院!足排10天,隔3天移植,现在12天了!一直住这的家旅!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:47
回复 w1602111432630
我就是在中信湘雅医院!足排10天,隔3天移植,现在12天了!一直住这的家旅!
多久可以回家,我是福建的,长沙一直下雨,又冷,生活不太习惯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 21:02
我也是在中信湘雅,7月签约至今还没进周,感觉路漫长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 06:26
我也是在中信,下个星期28天B超,进周后一直住在医院旁边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-14 06:27
回复 w1599902000471
我也是在中信,下个星期28天B超,进周后一直住在医院旁边
你好签约了直接进周是吗?要不要我做些什么?还是说签约了回来等月经?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:39
回复 ∵丽☆冰∵
我也是在中信湘雅,7月签约至今还没进周,感觉路漫长
为啥没进周?我检查一下资料齐了就进周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 20:45
回复 期待到来明轩
你是不是有什么指标不过关的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 13:03
回复 期待到来明轩
我是要做卵巢穿刺和预移植,吃了医生开的月经总是断断续续白带异常。10月中旬才完成,现在已取卵
点击查看全文