要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

怀孕为什么这么难(吐槽贴)

2650244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
很多女生怀孕都不太顺利,怀不上,保不住。
我都经历了。
为了能怀孕,我抑郁药也停了,全靠生扛。结婚后找工作也不顺利,最近因为疫情,工作丢了,再找,一听你已婚未育,连面试的机会都没有。
然后就陷入了死循环,想生了之后再工作,但死活怀不上;想先工作再怀孕,又没人要。
为了调养身体和怀孕,喝了一年半的中药了,医生说,怀上了也要再喝三个月。这个月开始重新备孕了。不备孕的时候,排卵期之后一点不舒服都没有,这一备孕了,排卵期还没结束呢,就各种不舒服。恨不得啪完就能知道怀没怀上,每天都很煎熬,浪费的试纸,不对,浪费的其实是钱,都不知道有多少。
深夜奔溃,大家可以来吐槽,喷人就算了,任何人的苦都只有自己最清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 21:39 | 来自疯狂造人
那就找个专业的医生检查助孕,好好的先生个小孩在打算,这样做什么都有动力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 21:40 | 来自疯狂造人
想开一点,只能这么安慰自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 21:41 | 来自疯狂造人
想生了之后再工作,但死活怀不上;想先工作再怀孕,又没人要。
这句太感同身受了!!(ToT)/~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 21:42 | 来自疯狂造人
试试人工授精。我就是自己在家人授怀上的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-10 21:48 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝QG
自己在家怎么人授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 21:50 | 来自疯狂造人
亲亲,坚持喝黑豆浆,每天晚上泡脚,到医院监测排卵,肯定可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝QG
请问在家怎么人受?求指教
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 21:54 | 来自疯狂造人
我喝中药不到一年怀上的,现在宝宝都出生了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 21:55 | 来自疯狂造人
我年龄还大了,怀个孕好难,希望这个月促排能成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 22:00 | 来自疯狂造人
坚持找工作,能找到的,我就是空了一年也没怀上后来也找到了工作,工作了一年多现在意外怀上了,失业状态去备孕心里会有压力,个人感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 22:02 | 来自疯狂造人
我也觉得怀孕好难啊!别人怀上了不要,我8年了怎么都没怀上,之前去看医生还要受医生、助手的气,助手开少药怪我自己不负责任。不过换了医院,一切都好了…相信你也可以!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 08:48 | 来自疯狂造人
亲同感,我这怀上也不知道是宫内宫外人也焦虑的天天失眠
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 09:47 | 来自疯狂造人
生殖科检查过了么,光靠中药调理效率还是低,一般一年两年怀不上肯定是有原因的
点击查看全文
Elaine·Lin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 15:17 | 来自疯狂造人
回复 ZoeBaby666
坚持找工作,能找到的,我就是空了一年也没怀上后来也找到了工作,工作了一年多现在意外怀上了,失业状态去备孕心里会有压力,个人感觉
今年因为疫情  太难了  来找我的全是销售   销售太累   身体扛不住   之前直接累去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 15:18 | 来自疯狂造人
回复 是小阿奇啊
我喝中药不到一年怀上的,现在宝宝都出生了,加油!
我还不知道要喝到什么时候呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 15:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人wyxxad
我也觉得怀孕好难啊!别人怀上了不要,我8年了怎么都没怀上,之前去看医生还要受医生、助手的气,助手开少药怪我自己不负责任。不过换了医院,一切都好了…相信你也可以!
虎摸你   我之前在医院看到那些在人流科室的小姑娘  真的是   那种心情啊   哎   从来没想到自己会怀孕难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1468737277650
亲同感,我这怀上也不知道是宫内宫外人也焦虑的天天失眠
怀孕就跟闯关似的   我之前抽血查HCG的时候   比查高考成绩还紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 15:20 | 来自疯狂造人
回复 t1600018645153
想生了之后再工作,但死活怀不上;想先工作再怀孕,又没人要。
这句太感同身受了!!(ToT)/~~~
虎摸虎摸   这些苦  只能自己扛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 15:21 | 来自疯狂造人
回复 小金牛快来
我年龄还大了,怀个孕好难,希望这个月促排能成功!
不小心点了个赞   助你早日成功   一路过关斩将   顺利怀孕  顺利生子
点击查看全文