要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

用可丽蓝的姐妹们给支支招啊

89488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕 今天早上05:50是一闪一闪的笑脸 今天晚上18:00是固定的笑脸 晚上22:00做功课 请问下一次要什么时候做功课呢 是明天还是后天?谢谢大家了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:36 | 来自疯狂造人
连续两天都建议安排。理论上固定笑脸后48小时内排卵。我个人经验是48小时过了以后最好也是隔天安排一周,概率会更高。因为有些人(比如我)不是固定笑脸后48小时内排卵,而需要更长时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:48 | 来自疯狂造人
建议今晚不安排,可以明天中午安排,明天晚上安排,后天中午安排
点击查看全文
Wendy202010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1495900001473
连续两天都建议安排。理论上固定笑脸后48小时内排卵。我个人经验是48小时过了以后最好也是隔天安排一周,概率会更高。因为有些人(比如我)不是固定笑脸后48小时内排卵,而需要更长时间
好的好的 我明早测测看是不是️ 谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:55 | 来自疯狂造人
回复 元气满满的意念灰
建议今晚不安排,可以明天中午安排,明天晚上安排,后天中午安排
刚结束 才看到你的回复 打断明天晚上继续 哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 22:50 | 来自疯狂造人
那你过了48小时多久排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 04:11 | 来自疯狂造人
还不知道呢 今天早上06:25测的还是固定笑脸 然后我拆开看  昨天晚上是左右差不多颜色 今早左边比右边更深

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-13 03:44 | 来自疯狂造人
亲 11号是固定笑脸 12号晚上️ 13号早上又变成闪烁笑脸啥意思啊?[笑哭R]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-13 03:44 | 来自疯狂造人
回复 元气满满的意念灰
亲 11号是固定笑脸 12号晚上️ 13号早上又变成闪烁笑脸 这啥意思啊?[笑哭R]
点击查看全文