要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

产前抑郁

61327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不知道怎么才能让自己开心一点。生完二宝谁带?我不可能带两个,精力达不到。之前婆婆答应好好的又变卦,让我怎么办。说实话不太想请阿姨。大宝是我一手带大的,看不见我都哭。二次剖腹产这七天不知道怎么办。哎,好烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-11 11:05 | 来自疯狂造人
不要担心,等你生了你婆婆肯定会来帮忙的,总不能看着你一个人忙不过来,那个时候你老公也不会不管的,他老妈不帮忙让你老公骂她一顿就乖乖带孩子了,我婆婆之前也不怎么帮我带,后来二胎需要多卧床休息就主动带起孩子了
点击查看全文
Lucky.girl (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
不要担心,等你生了你婆婆肯定会来帮忙的,总不能看着你一个人忙不过来,那个时候你老公也不会不管的,他老妈不帮忙让你老公骂她一顿就乖乖带孩子了,我婆婆之前也不怎么帮我带,后来二胎需要多卧床休息就主动带起孩子了
希望吧,算了笔账,真请不起保姆。不帮我肯定抑郁了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 15:19 | 来自疯狂造人
把这个问题交给你老公处理
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 14:01 | 来自疯狂造人
婆婆昨晚直接跟我和老公说这次二胎月子直接去月子会所,费用她出,伺候月子太累了,她吃不消,那我也乐意,月子会所还舒服。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 17:26 | 来自疯狂造人
回复 重复的用户名
婆婆昨晚直接跟我和老公说这次二胎月子直接去月子会所,费用她出,伺候月子太累了,她吃不消,那我也乐意,月子会所还舒服。
我们不是月子的问题,是后期谁带。我精力达不到带两个。月子去哪都行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 10:29 | 来自疯狂造人
诶,我就是自己带两个,有时候会疯掉
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 10:53 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
诶,我就是自己带两个,有时候会疯掉
我不可能带俩,婆婆不带就只能请保姆。我不想疯掉
点击查看全文