要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

怀个孕真费劲,8周又大出血!

1109315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
半夜2点起来上厕所,一摸裤子湿漉漉的!完了又出血了,上马桶上哗啦啦的流!哎瞬间觉得这么折腾我干什么。天亮去医院,胎心胎芽都没问题,宫腔积血变大了,4.2*1.2,子宫后方积液!让我住院,我没住,回来找个老中医把把脉说我气虚血虚,血不养胎!胎没问题主要母体有问题。让我吃上一段时间中药调理一下!多年接生的妇产科老大夫80岁了,专门看这个的,药也不便宜!最起码比住院强,吃吃看看吧!她说再来晚一阵情况可就不太好咯!哎,要是平安度过3个月,稳定了我就烧高香了,要是顺利生出来,我打死也不要二胎了!老天保佑,观音菩萨保佑!各路神仙都可怜可怜我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:23 | 来自疯狂造人
我也是有宫腔积液,卧床休息呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 20:21 | 来自疯狂造人
加油!祝健康
点击查看全文
大琴琴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 20:25 | 来自疯狂造人
回复 只只呀
我也是有宫腔积液,卧床休息呢
嗯,少不要紧,不出血也不要紧,我是出血多!
点击查看全文
大琴琴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 20:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人b11o03
加油!祝健康
谢谢亲!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 22:41 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
嗯,少不要紧,不出血也不要紧,我是出血多!
我就是走动多了会有粉色分泌物,做b超宝宝没事,医生说可能是宫腔积液的原因
点击查看全文
大琴琴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 06:43 | 来自疯狂造人
回复 只只呀
我就是走动多了会有粉色分泌物,做b超宝宝没事,医生说可能是宫腔积液的原因
多休息,有积液其实也是有出血点跟炎症,所以咋要好好休息!不能觉得没事!不出了再走!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 07:05 | 来自疯狂造人
我去年七周自然流产可能也是气血虚吧,因为今年去看医生都给我开补气血的药
点击查看全文
大琴琴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 07:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
我去年七周自然流产可能也是气血虚吧,因为今年去看医生都给我开补气血的药
肯定是,身体气血不够,带不住胎!胎就需要气跟血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:20 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
多休息,有积液其实也是有出血点跟炎症,所以咋要好好休息!不能觉得没事!不出了再走!
现在天天都是躺着,还打着黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 12:44 | 来自疯狂造人
我是被孕反折腾到崩溃,跟楼主一样,打死也不生二胎了
点击查看全文
大琴琴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小猪0326
我是被孕反折腾到崩溃,跟楼主一样,打死也不生二胎了
哎,太难了,怀个孕感觉把这辈子去医院的次数都跑完了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 23:05 | 来自疯狂造人
我觉得就算不住院也需要在家卧床保胎
点击查看全文
大琴琴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 06:42 | 来自疯狂造人
回复 t1590410020208
我觉得就算不住院也需要在家卧床保胎
对啊在家卧床呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 16:48 | 来自疯狂造人
楼主吃的中药是补气血的么?我8周了,天天肚子疼,本身体质就不好,我感觉我也是气血不足啊。
点击查看全文
大琴琴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1471749881313
楼主吃的中药是补气血的么?我8周了,天天肚子疼,本身体质就不好,我感觉我也是气血不足啊。
安胎补气的!那会去把脉都虚的发抖没力气!现在好多了!你可以去开点阿胶补血颗粒!补气养血的!找个好大夫看看!不要自己买!
点击查看全文