要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

38周啦!

34196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
38周啦!哈哈哈哈……好像没什么要说的了,足月了,少了担心跟忧虑。多了一点点恐慌,害怕娃太大,不能顺产,害怕有了规律性宫缩要生的时候娃他(她)爸不在身边,害怕一个人面对生娃。原来想着年轻人不太懂得带娃,娃出生的时候让婆婆在医院陪着。现在越临近预产期,越希望先生能在身边陪伴着,也希望生完了他能够在医院陪着我们,觉得他所能带来的安全感是其他人所替代不了的。最后希望宝宝能健健康康的,顺顺利利的到瓜熟蒂落的那一天跟爸爸妈妈见面。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 06:59 | 来自疯狂造人
26周躺到38周了,今天等通知有床位就去住院了,疤痕厚度只有1.3mm了
点击查看全文
t1536826819879 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 09:09 | 来自疯狂造人
回复 Leila1126
26周躺到38周了,今天等通知有床位就去住院了,疤痕厚度只有1.3mm了
没必要天天躺着了吧?我32周以后就完全没有躺了,爱干嘛干嘛去了,感觉现在还是稳稳的。你是直接剖的吧?等你好消息哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 13:58 | 来自疯狂造人
回复 t1536826819879
没必要天天躺着了吧?我32周以后就完全没有躺了,爱干嘛干嘛去了,感觉现在还是稳稳的。你是直接剖的吧?等你好消息哦!
我是羊水多,疤痕薄,已经在医院了,约了明天的手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 14:51 | 来自疯狂造人
回复 Leila1126
我是羊水多,疤痕薄,已经在医院了,约了明天的手术
哦哦,38周啦剖完全没有问题,等你明天的好消息哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 17:50 | 来自疯狂造人
我已经39周+了,还没有退房的迹象
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小迷糊要宝
我已经39周+了,还没有退房的迹象
哈哈哈哈……我们都是前期特别紧张,等到晚期后宝宝反而特别淡定了
点击查看全文