要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历俩次促排三次移植,快四个月

574513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历俩次促排三次移植,快四个月胎停,我感觉已经精疲力尽了,现在坐小月子中,没有都瞎想,不想说话,今天更是不想吃饭,有时候都想离婚了,更不想去试管了,如果做手术把输卵管通了的话,可是老公又是少弱精,也很难怀孕,做试管不想去之前的医院了,检查单也过期了,明年又要换医院重新检查进周。可是我还能坚持多久
点击查看全文
播星人ow55w9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 16:09
想不通,别人为什么一次俩次就能成功,自己就不行,身体也挺好,第一次取卵21个竟然结果只有三个冻胚,只能移植一次,年纪也不大,为什么这些不幸要发生在自己身上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 16:31
抱抱,我两个多月胎停,四个月不是过安全期了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 16:41
回复 播星人gf6o83
抱抱,我两个多月胎停,四个月不是过安全期了吗
我也不知道,nt都过了,四个月去查唐筛的时候胎停了,什么症状都没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-10 16:50 | 来自疯狂造人
夫妻俩做过染色体检查吗?没做过的话,应该做一下,大夫让给孩子做检查了吗?应该做一下,以免以后再次发生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 17:10
回复 梅梅小镇
夫妻俩做过染色体检查吗?没做过的话,应该做一下,大夫让给孩子做检查了吗?应该做一下,以免以后再次发生
夫妻俩染色体好着呢,孩子在当地医院流产的,没有那个技术,就没有拿去检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 17:12
回复 梅梅小镇
医院剩俩个6cb的囊胚了,质量不好,检查单也过期了,打算不要了,明年换个医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 17:17
为什么,好烦躁啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:44
楼主应该是胚胎质量不行。 取卵21个就配成3个,等级也不高,应该做下胚胎染色体的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 06:39
回复 播星人vozpvb
楼主应该是胚胎质量不行。
取卵21个就配成3个,等级也不高,应该做下胚胎染色体的。
第一次取卵配成 3个。移植一次没成功,又取第二次卵,取16最后养囊,冻3个,囊3个,这次移的是第二次取的,不是说胚胎染色体有问题前三个月就会胎停流产吗。我这算是大月份了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 07:52
回复 播星人ow55w9
第一次取卵配成 3个。移植一次没成功,又取第二次卵,取16最后养囊,冻3个,囊3个,这次移的是第二次取的,不是说胚胎染色体有问题前三个月就会胎停流产吗。我这算是大月份了
这也不一定吧……总感觉质量不太好,取那么多个,就配成那么点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 07:58
回复 播星人vozpvb
这也不一定吧……总感觉质量不太好,取那么多个,就配成那么点。
第一次配成的少,移植后失败了。这次移的是换方案了第二次取的,医生说这次还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 08:15
回复 播星人ow55w9
第一次配成的少,移植后失败了。这次移的是换方案了第二次取的,医生说这次还可以
下次会成功的!总有偶然因素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 20:16 | 来自疯狂造人
请问你三个半月是怎么流产的?药流加清宫吗?前期有没有吃保胎药
点击查看全文