要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲爱的姐妹们有没有我这种情况,

322814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们有没有我这种情况,翻倍正常,孕酮也补上来了,雌二醇反而下降了。而且时隔一天下降了500多!心情就像过山车有没有!这个雌二醇到底有没有影响?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 15:09
分别是6号8号10号测的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-10-10 15:12
我也很想知道为啥!但是有的大夫说雌二醇前期幅度上下会有出入!要多检测几次!!我也是突然就下降了但是我开始的雌二醇也没有你的高!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-10 15:13
不用管它。有些医院都不检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 15:25
跟你一样。我的保胎大夫说没事。雌二醇都是浮动的。够用就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 15:30
回复 金牛宝宝来了
你什么时候移植的?第一次验血是移植后几天啊?
24号移植的 移植后第十二天验血啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-10 16:08
我们医院就没有查这些,就查了hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:53
回复 我的妞妞快来啊
我也很想知道为啥!但是有的大夫说雌二醇前期幅度上下会有出入!要多检测几次!!我也是突然就下降了但是我开始的雌二醇也没有你的高!
大夫给我打了绒促,又让我口服芬吗通红片,早晚各一。大夫说雌二醇低了影响胎芽所以开始让我补了。昨天上班一天特别忙,也不知道是不是累着了,晚上回来腰疼。不放心早上一测发现雌二醇不对劲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:54
回复 播星人fo4o96
跟你一样。我的保胎大夫说没事。雌二醇都是浮动的。够用就行。
问题是多少算是够用?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:54
回复 牛宝宝快乐哦
雌二醇对宝宝发育胎芽很重要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 20:28
回复 妇女之好朋友
不用管它。有些医院都不检查
我的医院就是看了血值。没看孕酮和雌二醇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 21:51
回复 宝宝努力翻倍呀
问题是多少算是够用?
孕早期。200多雌二醇大单位就可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 22:38
回复 播星人fo4o96
孕早期。200多雌二醇大单位就可以
嗯嗯,好的!多谢啦...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 14:51
我看网上都说雌二醇很重要,我们医院就不查,我去要求了两次了医生都把我拒绝了,说根本不看那个,也不给我开检查单。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 14:52
回复 牛宝宝快乐哦
我们医院也也是。我去问了两次医生,医生都说不用查
点击查看全文