要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]趁下午家里没人,偷吃了最小份的

950217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
趁下午家里没人,偷吃了最小份的炸鸡外卖……孕26周。应该可以撑到生了吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 14:36
我都不忌口,吃了不知道多少炸鸡了^_^
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 14:38 | 来自疯狂造人
我都不忌口的,想吃什么就吃啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-10 14:51
(∩_∩)'我都吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 14:58
哈哈…想吃就吃点解解馋,毕竟炸鸡热量比较大,尽量少吃点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-10 15:09
我也是啥都吃。自己倒想忌口,但实在又是馋...加上有个百无禁忌的老公在一旁鼓励我胡吃乱吃,我太南了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 21:47
回复 2020年接好孕双胎宝宝
我都不忌口,吃了不知道多少炸鸡了^_^
怀孕至今才第一次偷吃炸鸡,酸辣粉倒是偷吃了好几次,再不吃感觉忍不了了,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 21:48
回复 t1587072915173
我都不忌口的,想吃什么就吃啥
我血糖高,基本按医生给的食谱吃,可惨了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 21:48
回复 两个小樱桃
哈哈…想吃就吃点解解馋,毕竟炸鸡热量比较大,尽量少吃点
嗯嗯,是的呢。怀孕后第一次偷吃炸鸡
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 21:49 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然曹太太

我血糖高,基本按医生给的食谱吃,可惨了
血糖高,一般控制饭量和水果就行吧……除非你很严重……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 21:49
回复 密了个西
我也是啥都吃。自己倒想忌口,但实在又是馋...加上有个百无禁忌的老公在一旁鼓励我胡吃乱吃,我太南了
我老公看我可怜,也会带我出去吃饭,但是炸鸡还是不让我吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 21:50
回复 钢铁是怎样炼成的琪琪
(∩_∩)'我都吃。
还是要稍微克制一下下,哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 07:43
回复 t1587072915173
血糖高,一般控制饭量和水果就行吧……除非你很严重……
我情况比较特殊,甲状腺用药引起的高血糖。建档的时候就发现血糖偏高一点点,医生说我后续可能要打几十个单位的胰岛素,不过,我目前也才打4个单位,医生说这算轻微药量。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 12:01
啥都吃了,没忌口。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-11 13:06
我没有忌口,什么都吃!老公也不阻止我!叫买什么,老公都是一股脑买回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:04
吃就吃了,我也吃了好几回!没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-12 14:43
回复 顺其自然曹太太
还是要稍微克制一下下,哈哈哈哈哈
哈哈'最大胆的就是还吃了3个螃蟹呢'没吃蟹腿'(∩_∩)'。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 00:17
回复 密了个西
我老公也是,经常还问我这个吃不那个吃不,每次我说想吃啥他说那就吃啊
点击查看全文