要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

第一次怀孕,能帮我看下数值正常吗,会生化吗

1015423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月9.9末次月经 周期一直不准 有的时候33天 有的时候会跑到50几天
7号下午偶然验孕发现双杠
8号上午抽血
孕酮109.4 雌二醇265.7 绒毛膜促性腺激素155.4
这样正常吗?看别人孕酮好像都很低
而且别人好像都是隔天去医院查翻倍 我的医生让我下周去
上午查和下午查有区别吗?
另外 看好多小姐妹说生化 我也好害怕 怀孕多久之内有可能生化?我这个数值有可能生化吗?还是还没验翻倍看不出来?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 11:42 | 来自疯狂造人
孕酮好高啊正常的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-10-10 11:43 | 来自疯狂造人
同9.9末次月经,姨妈不正常30-50多天,昨天去抽血,hcg还没你的高!孕酮你的是不是大单位
点击查看全文
t1601196534442 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 11:44 | 来自疯狂造人
回复 t1588899124344
同9.9末次月经,姨妈不正常30-50多天,昨天去抽血,hcg还没你的高!孕酮你的是不是大单位
那我们多多交流啊!你下次什么时候去抽血?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 11:51 | 来自疯狂造人
我不知道什么大单位小单位  我的单位是nmol/l
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-10-10 11:53 | 来自疯狂造人
那就是大单位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 11:54 | 来自疯狂造人
我也是9.9末次月经,10/8抽血测hcg107。。。。。不过没测孕酮
打算今天去hcg测翻倍和孕酮
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-10-10 11:54 | 来自疯狂造人
回复 t1601196534442
我不知道什么大单位小单位  我的单位是nmol/l
那就是大单位,我的是ng小单位,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-10-10 11:55 | 来自疯狂造人
那我们多多交流啊!你下次什么时候去抽血?
我昨天抽完血没让医生看单子,想明天去再测次,那个医生态度不好,嫌我检查太早
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-10-10 12:01 | 来自疯狂造人
回复 t1596545865373
我也是9.9末次月经,10/8抽血测hcg107。。。。。不过没测孕酮
你姨妈正常吗,你抽血是排卵后多少天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 12:07 | 来自疯狂造人
你姨妈正常吗,你抽血是排卵后多少天
我姨妈不正常  周期很不准  上个月周期50天左右  我不知道几号排卵  所以也分不清
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 12:09 | 来自疯狂造人
回复 t1596545865373
我的医生让我下周再去  我的孕酮这样是不是太高了?会不会不好?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 12:23 | 来自疯狂造人
我九月八号末次月经,10.6检查孕酮34.6,血值222.2,也挺低的,但是后面翻倍还可以
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 12:38 | 来自疯狂造人
孕酮为啥这么高
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 12:39 | 来自疯狂造人
现在数值是怎么样的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 12:44 | 来自疯狂造人
我昨天抽完血没让医生看单子,想明天去再测次,那个医生态度不好,嫌我检查太早
姐妹说反了,ng是大单位,大单位数值小,小单位数值大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 t1595479284770
孕酮为啥这么高
我也不知道  医生没说什么  但是感觉我好像比别人都高  我也好害怕  医生让我下星期去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 13:00 | 来自疯狂造人
回复 中年少女要有好心态
姐妹说反了,ng是大单位,大单位数值小,小单位数值大
那我换算成大单位是多少  在正常范围里吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 14:20 | 来自疯狂造人
回复 t1602159964241
我九月八号末次月经,10.6检查孕酮34.6,血值222.2,也挺低的,但是后面翻倍还可以
你平常周期准吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 16:52 | 来自疯狂造人
那我换算成大单位是多少  在正常范围里吗?
除3.18就可以了
点击查看全文