要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕早期腹痛正常吗

1230324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天5周了,最近几天都是感觉肚子一阵一阵姨妈痛,害怕玻璃心,不知道有没有一样情况的,5号跟7号的抽血结果,医生说挺好的,让下周再去抽血b超,现在隔天一支肝素一支hcg加中药安胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 11:06 | 来自疯狂造人
我也是肚子痛有姨妈感,每天都得有两三次吧,放假了在家我3.5号抽血,3号hcg才170多,5号330多,回来上班了还没有再去检查
点击查看全文
愿如初cc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1541735454892
我也是肚子痛有姨妈感,每天都得有两三次吧,放假了在家我3.5号抽血,3号hcg才170多,5号330多,回来上班了还没有再去检查
你现在还会痛吗,不去在复查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-10 11:26 | 来自疯狂造人
我早期也肚子痛,一直持续到两个多月的时候
点击查看全文
愿如初cc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 11:30 | 来自疯狂造人
回复 云咩
我早期也肚子痛,一直持续到两个多月的时候
昨晚半夜睡着也痛了下,搞得好怕,你分泌物会变多吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 11:33 | 来自疯狂造人
会有一点点姨妈感,如果很痛就不对咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 11:33 | 来自疯狂造人
我这几天也感觉是这样,小肚子不舒服,还没去医院检查呢?心里有点操心啊?以前流产过,不敢那么早去检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-10 11:33 | 来自疯狂造人
回复 愿如初cc
昨晚半夜睡着也痛了下,搞得好怕,你分泌物会变多吗
感觉只要不出血就没事吧,毕竟子宫韧带这些要生长。我分泌物没有感觉明显增多,其实好多症状都是要看个人体质的,像我就没有嗜睡怕热这些
点击查看全文
愿如初cc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 11:43 | 来自疯狂造人
回复 云咩
感觉只要不出血就没事吧,毕竟子宫韧带这些要生长。我分泌物没有感觉明显增多,其实好多症状都是要看个人体质的,像我就没有嗜睡怕热这些
没出血,就是老是一阵阵的痛的感觉,有点分泌物比较黄,有过几次很浅很浅的褐色分泌物,好玻璃心
点击查看全文
愿如初cc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 11:44 | 来自疯狂造人
回复 秋橙
我这几天也感觉是这样,小肚子不舒服,还没去医院检查呢?心里有点操心啊?以前流产过,不敢那么早去检查。
我也是感觉不舒服,上次抽血的时候就跟医生说过了,但是他没说什么,让我下周三抽血b超,一痛就玻璃心害怕
点击查看全文
愿如初cc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 11:45 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
会有一点点姨妈感,如果很痛就不对咯
很痛到没有很痛,痛一阵几十秒就不会了那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 12:21 | 来自疯狂造人
回复 愿如初cc
很痛到没有很痛,痛一阵几十秒就不会了那种
那应该没事的,子宫在长大的
点击查看全文
愿如初cc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 12:54 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
那应该没事的,子宫在长大的
你d2也高吗,多高啊,上肝素上了多久呀,我0.55隔天一支肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-10 13:47 | 来自疯狂造人
回复 愿如初cc
没出血,就是老是一阵阵的痛的感觉,有点分泌物比较黄,有过几次很浅很浅的褐色分泌物,好玻璃心
我也玻璃心,只能说尽量控制不去想,有的问题实在是太担心,就去附近的医院检查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 14:02 | 来自疯狂造人
回复 愿如初cc
你d2也高吗,多高啊,上肝素上了多久呀,我0.55隔天一支肝素
我0.75隔一天一肝素加阿司匹林,肝素已经停了。阿司匹林还在吃,医生说下周停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 14:35 | 来自疯狂造人
回复 愿如初cc
你现在还会痛吗,不去在复查了吗
每天还会痛1.2次的,他们说姨妈痛正常的,我下周再去检查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 14:39 | 来自疯狂造人
回复 秋橙
你血值多少啊。
点击查看全文
愿如初cc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 14:44 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
你血值多少啊。
上面有,7号是1692
点击查看全文
愿如初cc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1541735454892
每天还会痛1.2次的,他们说姨妈痛正常的,我下周再去检查
我也是周三去检查
点击查看全文
愿如初cc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 14:45 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
我0.75隔一天一肝素加阿司匹林,肝素已经停了。阿司匹林还在吃,医生说下周停
我也是隔一天一肝素,医生让我下周复查看下,先开了几次的肝素
点击查看全文