要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

快两个月了,还未见胚芽,下周复查。还有希望吗?好心急。每天都觉得好煎熬

873716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快两个月了,还未见胚芽,下周复查。还有希望吗?好心急。每天都觉得好煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 10:02 | 来自疯狂造人
看看翻倍,翻倍好的话,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 10:26 | 来自疯狂造人
你也就比我早几天吧,我前两天查还看不到孕囊呢,hcg一万……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 10:33 | 来自疯狂造人
能看到卵黄囊吗?你几号排卵的啊,排卵晚的话hcg翻倍也不错可以再等等的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:48 | 来自疯狂造人
你做的腹超还是阴超,我hcg8万多点,50天还没有卵黄囊,做的腹超,医生快下班了,照的好敷衍的感觉在肚子上划拉了两下就说没看到卵黄囊,让一周复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 17:24 | 来自疯狂造人
回复 朝雨浥轻尘aj
你也就比我早几天吧,我前两天查还看不到孕囊呢,hcg一万……
你跟我一样的时间我hcg都五万啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 17:24 | 来自疯狂造人
我hcg5万胎心胎芽都有了
点击查看全文
t1602292002339 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2020-10-10 20:37 | 来自疯狂造人
回复 让我老公当爸爸吧
你做的腹超还是阴超,我hcg8万多点,50天还没有卵黄囊,做的腹超,医生快下班了,照的好敷衍的感觉在肚子上划拉了两下就说没看到卵黄囊,让一周复查
做的彩超,下周再去复查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-10-10 20:38 | 来自疯狂造人
回复 t1584190400522
能看到卵黄囊吗?你几号排卵的啊,排卵晚的话hcg翻倍也不错可以再等等的
有卵囊黄,未见胚芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-10-10 20:39 | 来自疯狂造人
回复 朝雨浥轻尘aj
不是吧,我末次月经8/20,七周了还没胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 04:03 | 来自疯狂造人
回复 让我老公当爸爸吧
希望我们的孩子们最后都有胎心胎芽了,最后都健健康康的出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 04:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 07:35 | 来自疯狂造人
回复 t1602292002339
有卵囊黄,未见胚芽
有了卵黄囊就是会有胎心胎芽,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 09:40 | 来自疯狂造人
回复 让我老公当爸爸吧
我hcg9万多只有卵黄囊,过了一周啥都有了,我觉得hcg翻倍不错的话应该过一周就可以看到胎心胎芽,而且我做的是阴超,阴超看得清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 09:41 | 来自疯狂造人
回复 t1602292002339
有卵囊黄,未见胚芽
有卵黄囊应该一周后就有胎心胎芽吧、我就是先有卵黄囊,一周后才有胎心胎芽的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 11:02 | 来自疯狂造人
回复 让我老公当爸爸吧
等待的这一周真的是度日如年,哎,希望所有孕妈妈一切都能好好的,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 13:02 | 来自疯狂造人
回复 嗨呀好气呀
你跟我一样的时间我hcg都五万啦
我7w hcg10w 这东西每个人不一样 排卵晚就会低些
点击查看全文