要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月27号移植..今天孕8周六

43998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月27号移植..今天孕8周六天..七周做完B超回来..快两周的时间简直太煎熬了..从八周开始肚子就隐隐作痛..开始紧张各种网上找帖子对症状..大部分说子宫在涨大.不流血就没关系..我慌张了两三天..肚子不疼了..突然孕反没有了..胸也不涨了..也不恶心了..也有食欲了..我知道孕反会反复..可我等了两天还是没有回来..这次我真的不淡定了..简直要把自己吓死..今早起来一路忐忑的赶去医院..做了b超..宝宝一切正常..医生也说肚子疼是因为子宫在增长..所以我想说.如果有我这种情况出现的姐妹不用太焦虑..孕期会有各种情况发生..实在不放心就尽早去医院..免得自己在家胡思乱想..也不要网上对症状..每个人情况都不同..下周二去试管医院检查了..希望今后检查一切顺利..我的宝宝现在已经是个小小的人儿了..也祝愿在试管路上的姐妹都一切如愿..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 09:45
楼主是韩国人吗,b超怎么都是韩文呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:18
我昨天晚上开始突然什么症状都没有了。我也要不淡定了~~ 小腹还是有些微微胀痛。 希望一切平安
点击查看全文
.等你来. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 12:04
回复 w1568776181590
楼主是韩国人吗,b超怎么都是韩文呢?
我是中国人..在韩国生活..在这边做的试管..
点击查看全文
.等你来. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 12:06
实在不放心就去医院啊..我去医院回来孕反就来了..操碎了心..
点击查看全文
.等你来. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 12:09
回复 七夕的君子如兰
我昨天晚上开始突然什么症状都没有了。我也要不淡定了~~ 小腹还是有些微微胀痛。 希望一切平安
实在不放心就去看看啊..我早上从医院回来孕反就回来了..真是操碎了心..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-10 12:12
回复 .等你来.
实在不放心就去看看啊..我早上从医院回来孕反就回来了..真是操碎了心..
我五天前刚在的b超,一切都好。所以就想着等几天再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 23:42
同天移植 接二超顺利 我17号二超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:52
恭喜恭喜,接二超顺利通过
点击查看全文