要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天正式开始试管之路,凌晨三点

456614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正式开始试管之路,凌晨三点的候车厅熙熙攘攘,我独自一人等待晚点的火车,第一次前往医院检查身体,走上我踌躇了很久的试管之路。从2013年宫外孕后,几年求子之路走得异常艰辛,在经历过各大医院治疗、各种大小手术、各种药物之后,依然怀孕失败,伴着第一段婚姻以离婚结束的痛,终于历经风雨,重新拾起爱的勇气,找到一个爱我、包容我的好老公,但结婚两年,依旧陷入备孕—失败—备孕—失败的泥潭中,今天终于是下定决心走上了试管之路。愿苍天垂怜,保佑我一切顺心如意,给我一个健康的天使。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 05:13
我也是因为宫外孕才要去做试管的!刚检查完身体!但是我现在不想做了!怕了,想放弃!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-10-10 06:24
我也是宫外孕,今天去医院,加油吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 08:21
我也是宫外孕后,做的试管,现双胎32周了,加油,会顺顺利利的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:29
我也是13年宫外孕,然后18年准备备孕又是宫外孕,今天走上了试管,不敢再自己怀了,做试管一次成功,目前已经15+4天了,希望你也好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:57
回复 -----F
我也是13年宫外孕,然后18年准备备孕又是宫外孕,今天走上了试管,不敢再自己怀了,做试管一次成功,目前已经15+4天了,希望你也好孕
你很幸运,希望接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-10 11:02
回复 播星人w93wdw
我也是因为宫外孕才要去做试管的!刚检查完身体!但是我现在不想做了!怕了,想放弃!
不要放弃,当宝贝来的时候你会觉得一切都值得的,因为二婚的老公有一个儿子,一开始我都抱着能生就生,不能生就算了心态,但是老公鼓励我走上这条路,即使努力过后还是不能生,起码不给自己留遗憾
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-10 11:06
回复 w1555212719754
我也是宫外孕,今天去医院,加油吧,
加油,希望我们都是被幸运之神眷顾的人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-10 11:07
回复 s1869697874
我也是宫外孕后,做的试管,现双胎32周了,加油,会顺顺利利的,
希望能向一样的幸运
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-10-10 14:47
回复 -----F
请问姐妹,你是在哪里做的试管?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 08:43
我13年输卵管堵塞做了腹腔镜手术还是不能怀孕,18年去重庆妇幼保健院做的试管,19年成功生了个女孩,已经一岁了,加油现在试管技术很成熟,成功率很高,做你心想事成。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:52
回复 w1521132056480
请问姐妹,你是在哪里做的试管?
重庆市妇幼保健院(七星岗院区)专门做试管的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 14:12
回复 播星人w93wdw
谢谢楼主了!明天去医院准备做子宫息肉手术,然后再找医生安排试管!是啊,努力一次吧!因为我还没有孩子!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 23:30
本以为只有自己那么艰辛,各种检查各种手术,各种状况,各种绝望,在这里看到那么多姐妹真的是和自己一样满是心酸,还是要打起精神一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-5 17:40
加油(ง •̀_•́)ง宝宝一定会来到你身边的!
点击查看全文