要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

想问问混合喂养的妈妈们宝宝会不会经常不吃其中一样

49006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的在医院刚开始几天是奶粉后来回家才五天母乳没奶粉宝宝就不吃奶瓶了,因为月子老公在,弄吃的也好吃所以奶水刚刚够,后来他上班了他父母没弄什么好吃的奶水突然不够了想喂奶粉宝宝老是不肯吃,所以心情不好更少了,有时一晚上奶都不涨,后来干脆戒了现在小孩纯奶粉,可是五六天奶还是有点胀,又觉的对不起宝宝,想重新追回来又怕宝宝认奶瓶不喝奶粉,毕竟不能保证母乳够,奶粉就能保证是够的,因为宝宝宝宝胃口挺大的,现在奶粉也喝90.120,两小时就要喝,好矛盾,老公不支持我再喂母乳了怕不够怕宝宝哭闹
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 22:21 | 来自疯狂造人
你是前面怕豺狼后面怕什么的那种。做事就果断点。直接奶粉又如何?两小时孩子就闹饿,其实不一定是真的饿了。哭得厉害就喂水给他喝,水不喝就加点葡萄糖或者奶粉,有点味道就不会反胃想吐。如何孩子满四个月了,直接加辅食喂米糊也可以的。
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 11:08 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露2017
你是前面怕豺狼后面怕什么的那种。做事就果断点。直接奶粉又如何?两小时孩子就闹饿,其实不一定是真的饿了。哭得厉害就喂水给他喝,水不喝就加点葡萄糖或者奶粉,有点味道就不会反胃想吐。如何孩子满四个月了,直接加辅食喂米糊也可以的。
是啊我也讨厌我自己,今天我大姑她女儿也跟我一样大,她的有奶水而且吃完就睡整天都是这样,吃完就睡肯定够喝啦!我以前喂母乳整天喝就不够,然后我家婆好像在我伤口上撒盐一样说喂母乳肯定乖啦!吃什么垃圾奶粉,我气死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 22:43 | 来自疯狂造人
纯奶粉,三小时喂一次。你可以混合喂养,也可以只喂奶粉。我就是母乳不足,干脆纯奶粉喂养。宝宝一样长得很好,不用太纠结,不用在意你婆婆说什么。我婆婆也一样鄙视我喂奶粉,我才不管她,孩子是我的,我说了算。
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 23:21 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
纯奶粉,三小时喂一次。你可以混合喂养,也可以只喂奶粉。我就是母乳不足,干脆纯奶粉喂养。宝宝一样长得很好,不用太纠结,不用在意你婆婆说什么。我婆婆也一样鄙视我喂奶粉,我才不管她,孩子是我的,我说了算。
我就是和你一样可是又在乎别人看法所以很累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 20:05 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
我就是和你一样可是又在乎别人看法所以很累
别太在意别人的看法,那样会很累的。自己想做什么就做什么。活得自我一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 21:25 | 来自疯狂造人
我女儿出生黄疸高就住院了,六天后才出院。女儿出院后母乳就没那么多了,有点不够吃,就开始混合喂养。但她在医院习惯了奶瓶,不吃母乳,我就她饿的时候首先喂母乳,再喂奶瓶,后来她就两种都要吃了,而且后面断母乳真的不要太轻松。生下来才五斤,半岁后就一直超重。
点击查看全文