要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎20+6没在上班了,进入第

46598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎20+6 没在上班了,进入第四个月我才开始每天散步5000-7000步。 大家都有散步吗?是不是七八个月就走不动了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 16:41
我之前胎盘低置,每次饭后散步半小时。最近复查胎盘涨上去了,每餐后散步一小时,不知是否时间太长
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1590589128417 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-9 16:51
回复 s1652371345
我之前胎盘低置,每次饭后散步半小时。最近复查胎盘涨上去了,每餐后散步一小时,不知是否时间太长
状态好走一走应该没事。宫颈没事胎盘没事,我有一次走了大半天逛街。也有一次走多了肚子地下扯着疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 16:56
回复 s1652371345
你低置胎盘怎么涨上去的呀。我现在也低。离宫颈口0.6cm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 17:01
回复 播星人h42uy9
你低置胎盘怎么涨上去的呀。我现在也低。离宫颈口0.6cm
我是14周时胎盘离宫颈口20左右,就是每次吃完后休息一会儿后出去慢走30分钟,除了日常生活必需活动外,其他时间都在床上躺着。但是我也不知道这么做有没有用。前几天腹超查的,说没有胎盘低置了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-9 19:14
我从移植后躺到14天后,满一个月,就天天走了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 21:46
身体没不适就多走走,不过亲双胎还是要注意一下哦,我是因为糖耐不过,从26周开始每天走1万步,但是到35周后就比较吃力了,才能走三四千步,
点击查看全文
w1590589128417 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-12 20:23
回复 w1553337461471
身体没不适就多走走,不过亲双胎还是要注意一下哦,我是因为糖耐不过,从26周开始每天走1万步,但是到35周后就比较吃力了,才能走三四千步,
嗯嗯是啊多注意吧我也注意血糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-6 07:21
亲,那你前期一直上班吗?
点击查看全文