要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊促排

119445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上一次记录是8月,多囊吃了达英35 3个月,数值还没达到医生想要的,就吃了第四个月的达英,这个过程是很纠结的,明明想备孕,却一直吃避孕药,一点惊喜和意外都不会有的。
吃了第四个月达英,9月22来月经,吃了达英后我月经量会比以前少,但是第五天就会干净,没有网上其他说的淋漓不尽,点点滴滴之类的反应,也没有肥,因为一直有坚持运动,肚子肉多那是真的。月经第三天测激素,这次FISH/LH都1-1左右,大概数值在8,医生说数值基本可以了,于是开始了第一次促排,2020年第一次开始真正的备孕。
我从月经第三天看完激素结果当天,医生立马给我开了尿促75,一天一支,隔三差五回去卵泡监测看长大的情况,我应该是属于前期长得慢的,因为看网上还会有打了尿促长不大的情况,也是隐约担心,期间偶尔喝个黑豆浆,基本每天一个鸡蛋,一杯鲜牛奶。
卵泡发育基本情况,以下说的是月经周期的第几天,我从第三天开始打尿促,一共打了13针。
第七天:8×7
第九天:11×10
第十一天:14×13
第十五天:20×19
第十六天:21×20
以上说的是左侧的卵泡大小,其实我右边也有卵泡长了2个,但是形态没左边的好,而且医生说我右边有巧克力囊,会压迫到卵泡,所以不一定可以排出。
上一年生化是在10月,刚好快一年了,那次生化后基本就休息和换了个医院重新检查,治疗了衣原体,就经历了疫情,又继续调理激素,一年的时间里就在各种等待。上次生化的卵泡比较小,印象中是18×15,基本都没过18的平均值,卵泡质量估计也不好。以前也是左侧排卵,右侧没监测到有大的卵泡的,所以,我希望左侧卵泡可以成功,我也是想着左边输卵管应该是通的,一直没勇气去做输卵管,看这次促排结果吧。
7号当天也就是周期第十六天医生让我测了激素, FSH7点多, LH 3点多,医生说还没开始排卵,然后就开了一针破卵针,叫达*佳,有点奇怪的是那两天我测大卫排卵试纸都是对照线白色的,我想可能是因为LH低的原因?没搞懂。打了破卵针后,医生让我8号和9号晚上9点同房,10号回去B超,估计是看排了没。
8号晚上,我就感觉两侧小腹痛,腰有点酸痛,咪咪有点胀痛,期间也有拉丝,我想大概在排卵?希望能顺利排出,因为医生说不能剧烈运动,也没敢跳绳。
当时6号监测内膜10左右,医生说也不错,结果隔了一天12了,医生说怕有点异常,我就想着是不是吃牛奶和鸡蛋太猛了,立马停下来了,毕竟太厚也不好着床,不知道过2-3天会不会长了。明天10号监测就知道了。
啰啰嗦嗦一堆,纯粹想记录下为了宝宝的努力过程,过程可能煎熬,但是我想当我怀上后,再回看这一切,都是值得的美好的。
美好的人和事,值得等待,不要太久就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-9 10:35 | 来自疯狂造人
促排这么麻烦啊?打13针??自己打吗?
点击查看全文
small-inz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-9 11:15 | 来自疯狂造人
回复 咕叽咕叽叽叽叽
我是在医院哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-9 11:15 | 来自疯狂造人
回复 咕叽咕叽叽叽叽
我是在医院打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 16:22 | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多我也是8号,你现在什么情况了?我已经没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-22 08:35 | 来自疯狂造人
回复 Monica小宝宝
咱俩时间差不多我也是8号,你现在什么情况了?我已经没希望了
白板呢
点击查看全文