要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胎有必要入胎心仪吗?

1447815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我是试管双胎,昨天nt已过,在考虑要不要买个胎心仪,双胎后期数胎动好像也不准,但是胎心仪测到的胎心也不知道是哪个的吧?咋搞?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-10-8 21:11 | 来自疯狂造人
没必要,如果你玻璃心的话可以去入手一个二手的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 21:51 | 来自疯狂造人
我没买,我两个都在右边,测了也不知道是哪个也测不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-9 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1491912591357
我没买,我两个都在右边,测了也不知道是哪个也测不准
我nt上写的左前壁和右前壁,是不是一左一右?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-9 12:08 | 来自疯狂造人
回复 t1582295783804
没必要,如果你玻璃心的话可以去入手一个二手的
哎,那后期胎动咋数?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 12:33 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
我nt上写的左前壁和右前壁,是不是一左一右?
是的,你这个还好找点,不过你都是前壁,显怀,以后肚子应该很大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-9 21:11 | 来自疯狂造人
是的,你这个还好找点,不过你都是前壁,显怀,以后肚子应该很大
哎,怕妊娠纹找上来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 21:36 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
哎,怕妊娠纹找上来
你几周了?12周之后涂起来,我有时懒没有天天涂,不过我每次涂除了肚子,大腿,屁股,腰都涂,这些地方也容易长,有些人胸也涂的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-10 11:12 | 来自疯狂造人
你几周了?12周之后涂起来,我有时懒没有天天涂,不过我每次涂除了肚子,大腿,屁股,腰都涂,这些地方也容易长,有些人胸也涂的
12周了,现在就涂点乳,后期再看看要不要换油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 11:41 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
12周了,现在就涂点乳,后期再看看要不要换油
哈哈哈 我们反的,我现在涂的油,后期想换乳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-11 07:51 | 来自疯狂造人
哈哈哈 我们反的,我现在涂的油,后期想换乳
肚子大了不是抹油吸收比较好么,我也是看网上这么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 08:56 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
肚子大了不是抹油吸收比较好么,我也是看网上这么说
我嫌油,现在就想换乳了,感觉油腻腻的,好像说该长的还是会长,涂了也是心理安慰,我妈没长,希望我也不长吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-11 09:58 | 来自疯狂造人
我嫌油,现在就想换乳了,感觉油腻腻的,好像说该长的还是会长,涂了也是心理安慰,我妈没长,希望我也不长吧
还是要控制体重,不要长太快,我同事她妈妈有的,她就没有,她抹油了,关键她肚子不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 10:48 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
还是要控制体重,不要长太快,我同事她妈妈有的,她就没有,她抹油了,关键她肚子不大
一般肚子不大的基本都不长,长纹就是肚皮撑太大了,我体重长得有点快,前期没有孕吐,能吃能睡,胖了好多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-11 22:27 | 来自疯狂造人
一般肚子不大的基本都不长,长纹就是肚皮撑太大了,我体重长得有点快,前期没有孕吐,能吃能睡,胖了好多
我也没孕吐,就是喉咙异物感强烈,目前体重还没增加,希望后期增加的慢点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 23:11 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
我也没孕吐,就是喉咙异物感强烈,目前体重还没增加,希望后期增加的慢点
我是啥反应没有,都和我说是时候没到,能吃的时候多吃点,到时孕吐想吃都吃不了,信了她们的邪,没有忌口也没控制量,却迟迟没有等来我的孕吐,等来的却是体重蹭蹭上涨
点击查看全文